Фермер из Краснодара тоже никому клятв не давал
Верно говорите. Одни не клянясь ни в чём пытаются сделать окружающую действительность лучше ( в меру своих сил... а они ограничены к сожалению), другие, как ваш президент и поклявшись не стремится к этому.
Кому давать коров это дело фермера, т.к. коровы его, хватило бы на всю страну, уверен он бы роздал каждому, вот его бы ЭТОГО ФЕРМЕРА, я бы хотел видеть нашим президентом, а президенту предлжил бы хо-во фермера. Так что жидом фермера не считаю, ещё и потому, что он точно не еврей, еврей так бы вряд ли поступил, в крайнем случае ради чего-то большего, не иначе.
Вот, если бы Вы смогли бы в глаза это сказать тем людям о которых здесь пишете, тогда бы был толк.
Не согласен. Толку бы не было. Знаю по личному опыту ( говорил я и в глаза это чиновникам, хотя да, честно скажу я не из тех кто под танки бросается, стыдно, но факт), знаю на примерах таких, как м-р Дымовский, г-л Рохлин, губернатор М.С. Евдокимов, да много примеров.
Но ведь первые же будете лебезить перед ними при непосредственной встрече
. Под танки не бросаюсь, но и лебезить не буду, вы ошибаетесь.
простите, гнили в Вас много!
Сожалею, что вам так показалось, ( гниль не во мне, она вокруг) но если даже и так, то плохо от этого мало кому, а вот от ароматов двух в одном - страдают многие. Я безвреден для окружающих, как минимум, совесть при мне в отличие от ...А посему мне нечего стыдиться.
Встречал я много таких людей
.
Согласен, таких много. терзают меня смутные сомнения, что вы лебезите здесь с тем, чтобы там, в реале, быть последовательным?