Kil, мне до фонаря ваше мнение,
MagIsTr, очень плохо, что тебе до фонаря мнение участников форума. Мало того, ты это им сообщаешь. Некрасиво и не достойно твоего статуса.
Недоговорил: ваше мнение по моему решению. Точнее, недописал. Можешь не верить, и считать, что я это сейчас придумал, как отговорку, твое право так думать...
Обмен мнениями - смысл существования форума. Мнения разные, поэтому возникают споры, разнолгасия, конфликты. Это нормально если в рамках правил, для этого и создан форум. Почему я должен объяснять такие элементарные вещи?
Тебя, стесняюсь спросить, кто просил сюда встревать? Тебе есть что сказать по теме? Два глобал модератора, а развели бардак в теме!
Бардак в теме начался усилиями всех присутствующих, и я своей немалой (к моему сожалению) причастности к его зарождению не отрицаю. Обмен мнениями, а также разногласия и споры - это нормально. Мат в теме - ненормально. Хоть я и понимаю своего коллегу, однако вынужден был напомнить ему об этом. Пользователь не матерился, но к такой реакции (неуместной, я ж, блин, не спорю) причастен. Поняв, что и сам вместо дискуссии начинаю вязнуть в обмене руганью вместо обмена мнениями, а также усмотрев предпосылки к личным оскорблениям - я указал на это не только коллеге и пользователю, но и себе, для заметности (!) выделив текст красным цветом и курсивом. Если бы действовал сдуру - просто потер бы кучу постов и ругался потом с тобой в реале из-за этого.
Это ли не логичные действия нормального модератора? Если нет - у тебя есть право лишить меня этого статуса, и я его не оспариваю. Видимо, я с самого начала неправильно понимал принципы модерирования, и даже более - неспособен вообще с людьми общаться. Придется становиться отшельником, чтобы умным людям за меня стыдно не было.
Это:
ценой личного конфликта с администратором.
сказано было именно потому, что я предполагал твою реакцию на мое требование успокоиться для всех. Как я должен поступать, чтобы ты так не реагировал? Согласиться абсолютно со всем, что пишется в теме, в том числе и поменять свое мнение на твое? Тогда это тоже похоже на навязывание... Или мне ждать, пока участники темы не начнут прямо говорить друг другу (прошу извинить за пример): "Да ты га......он, у.....бок, ты Расею и преза не любишь, пошел нах с этого сайта!!!" и в ответ "Да ты сам п.....дар, тебе медвепуты мозг заср.....ли, ты и рад ж....пу лизать, сам пошел!"?
Ты админ. Тебе решать, что да как произойдет дальше. Любое твое решение я приму и оспаривать не стану. Только объясни ты мне, скудоумному, клевета считается нарушением законов РФ, за которое по правилам общения (не только на твоем сайте) может последовать наказание? Если считается - то почему бездоказательно клеветать на человека (вне зависимости от его общественного статуса) на нашем сайте позволяется? Пофигу мне деятельность (правда, в эти слова ты не поверишь
) и Медведева, и Путина. Но если бы мои родственные связи, мое генетическое древо кто-то пытался извратить, не умея это доказать - я бы этому человеку просто открутил бы голову.
Например, завтра я, предположим, начну всерьез убеждать наших с тобой общих знакомых: "вы же, блин, не знаете, Витя Енин - он же на самом деле чеченец! Просто он скрывает это, и документы у его семьи поддельные, они их специально купили... Он чеченец из радикальных и непримиримых и поэтому Россию терпеть не может, ему в кайф в России все обгадить..." Тебе, лично тебе, конкретно тебе - это понравится? Тем паче, если это будет неправда да еще и за твоей спиной...
Тебя, стесняюсь спросить, кто просил сюда встревать?
Никто. Это мое собственное желание и право, как и любого из нас. Разве у нас есть темы, куда можно встревать лишь определенным заранее пользователям? Хотя...встревать куда-либо у меня вообще пропало всяческое желание. И теперь уж точно, честное слово, оно не вернется. Где-то тут, на форуме, я вроде бы говорил уже об этом...не помню, в какой теме.
Делай, как считаешь нужным. Сайт твой. Форум твой. С какой радости я буду твои решения оспаривать?
Найди модераторов, которые свято верят в продажность преза, премьера и дядь Сережи, пожилого участкового из Мухосранска, лично видели детский фотоальбом Дмитрия Ароновича Менделя, показанный им его еврейкой-мамой, и собственными руками вернули к жизни триста пятьдесят семь бабушек, схвативших инфаркт из-за повышения тарифов на электроэнергию. На сайте все сразу станет практически идеально. А там недалеко и до идеального порядка в проклятой Богом стране.
"Весь мир насилья мы разрушим
До основания... А зачем?"