А что так "новье" появилось, обострилось? Что Кил, тяжело отрабатывать последнее время свое бабло? Ты мне не нравишся, у тебя одна линия, чтобы я почувствовал себя никчемным в беспонтовом государстве. Ты предлагаеш мне зарыться в комплексы и потухнуть? ЖКХ я защищаю, не нравится им, а что Вы, даже те кто живет в районе знаете о ситуации в этом районе? Сплетни собирать, да читать дешевую желтуху которую в руки взять противно, считаете верхом интеллекта? А когда все льют в одну канаву - это хорошо, демократия правит. Так вот жрите. Мне не нравится когда люди которым плевать, сидят пашут нет, и потом вбрасывают ласково дерьмо на сайт. А вы пилИте, разочаровывайтесь в своей стране, предках которые жили работали, в своем Я, только потому, что я живет в России. Да, я не веду ласковых речей, зато я прямолинеен, а Ваш Кил, ласков чертяка, добродетель хренов, такими добрыми делами выстилана дорога в АД.
ЗЫ Kil самый обыкновенный слащавый форумный тролль, отрабатывающий свои действия за бабло. Вы хотите дождаться от него прямого слова "Уроды", тогда я Вам смеюсь, он вам это давно уже сказал дипломатическим языком.
ЗЫЫ Также для многих здесь не секрет я сам.