Килл, не надо мне застилать глаза. Могу быть и не прав, натс конечно не твой мульт, но тему пропихиваете одну. Ты хочеш чтобы я приобрел значимость, а почему ты считаеш что я не значимый? Я и без тебя являюсь ГРАЖДАНИНОМ своей страны, способен отстаивать интересы не только свои но и третьих лиц. Согласен, не все так просто, но записывать меня в ничего не значещее быдло я вам повода не давал. Нету у меня комплекса о последнем винтике, не надо мне про меня сказки рассказывать, я вам просто не верю, у вас в сочинении и приписывании комплексов аппонентам богатый опыт.
Да ладно уже ярлыки цеплять. Ты опровергни конкретные мои слова, потом будешь формулировки клеить. А то всё больше общие слова...
Скажи , ты готов отказаться от СВОЕГО годового дохода в пользу скажем резиденции новой для этого шампуня, что два в одном или всё же нет?
Да можно и не читать ссылку от Килохаре о состоянию дел в стране и так понятно, чё куда утикаить
Ярлыки? Не смеши, многие твои посты заставляют задумываться над дешевыми вопросами... Типа: а не в чмошном ли городе ты живеш? Ты не оскорбляеш, ты не обижаеш, ты пытаешся помочь людям понизить свою самооценку, опустить руки у активного населения, сделать его апатичным к процессам в стране или в конце концов вывести на гражданское неповиновение как результат. Вы хотите революции чтобы бедные стали нищими? И при чем тут какойто шампунь, какой годовой доход, Вы о чем, кому нужен мой годовой доход, Путину, Медведеву, правительству? Вы обыкновенный клоун не способный достойно выполнять свою работу, наверное поэтому тут и появился натс. У вас весьма достойно получаются диалоги, мож сценариста раскроете?
Куда тикать? Раскройте секрет, Канада, америкосия, куда бедному русскому податься. Ты уже утек? И учиш нас из-за бугра как нам подтираться. Ты тролль, самый обыкновенный тролль, если я выдвину версию о проплаченности твоего, а теперь и натса, появления здесь то я не буду далек от истины.Слишком вы сильно отличаетесь от общего фона и слишком вектор ваш однозначен.