О том, на сколько я готов к самопожертвованию, судить не Вам! Вы не стоите того! Мои РЕАЛЬНО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ знают, что я могу положить "НА", а что "ЗА". Уверен, что Вам это не знакомо!
Да я и не сужу. Всего то и сделал, что спросил, готовы ли вы, уважаемый, пожертвовать и своим (необходимым для жизни) и своих родстверриков для строительства очередного загородного дома для ВАШЕГО президента, или нет. Я нет, не готов. Поэтому вы уж лучше прямыми перечислениями личных средств помогайте кому вам угодно, это ваше право, а мои права оставьте мне. плиииз.
Кроме того о самопожертвовании речи не шло, ведь в окопах мы только и нужны, да только там и свободны.. (с) "МИхалков"
Знакомо или нет это мне не вам судить, вы меня не знаете. Хотя в горячих точках я не был, да. А попади туда не уверен, что не перешёл бы на другую сторону ( не из трусости , уважаемый, по убеждениям) потому как считаю нечего там наводить порядки, коли дома "мусора" не выгребешь, это раз, а второе - резона ( извините, даже президент наш "служит" России за резон) нет, взамен только хрен на блюде, и то если живой вернёшься...Примеров много знаю лично из своей семьи ( дядька под Москвой погиб нашли спустя 60 лет, два других вернулись и вилл до конца дней своих не заимели, хотя работали, брат в 90-е в Грузии повоевал... имеет домик вопреки условиям, благодаря родителям и себе, икру не каждый день кушает :haha:)
для чего вы дерёте сдесь свою Ж...? Вы во влалть рвётесь?
Нет, не рвусь. Читайте заглавие темы.
Тебе за 50-т и тебе реально делать не_уй! Именно по сему ты и тратишь свои драгоценные годы на передёргивание
К сожалению да, согласен, делать становится не .уй. благодаря мудрой политике, а хотелось поработать и получить достойное вознаграждение, что тут предосудительного???
Вот вы и К"о советуете матать. Честно скажу эадумываюсь, хотя не понимаю почему я должен матать? ведь отцы гибли за эту землю, братья жизнью рисковали, а плоды остануться двоим из ларца, да таким как вы. ИМХО не справедливо. Да и обидно, загадите то, за что кровью плачено и трудом миллионов, разбазарите, раздадите за похвалу.
Автор: Mix
Цитата
ФИНИТА!
Финита, так финита, бог вам в помощь, лучший уход в реальных традициях от ответа и ответственности, лишь утверждает меня в своём мнении. потому как не на один вопрос вы не ответили, злитесь, , патаетесь унизить, обо.рать
"""П____ дуйте туда, где Вам тебе по кайфу! Хоть в зимбабву! Тут мракоБЕСОВ и так хватает! Я с тобой общаться не желаю!
.... кроме спермртоксикоза и постнордических синдромов"""
хотя в этом упрекаете меня :applaud:
КУпите наконец себе зеркало...