Вот меня всегда удивляли люди, которые считают что им все должны. Не нравится Вам тынет от Ройлкома не используйте, ведь договор заключался добровольно. Есть другие операторы, например - сотовый 3G. Увеличении скорости произошло отнюдь не в результате Вашей "выеживосьти", а как следствие увеличения пропускной способности канала до Нефтекумска.
Мне все должны??? Да я плачу ЧЕСТНО заработанные деньги вашему, уважаемый, бывшему НЕЧЕСТНОМУ начальству!!! Или может на счет их совести спорить будем? Слабо им было ответить мне на мыло или позвонить как в первый раз? Почему звонили моему шефу по старому знакомству? Или у нас телефонное право как всегда краше совести?
Кстати на счет канала уж мне то не надо говорить, мы довольно неплохо оба знаем что почем.
Еще раз повторю РОЙЛКОМ использует телефонные сети бывшей нефтянки построенные не ИМ, причем сети эти монопольны в Камыше и в поселках и получил он их просто задаром, а большинство нового оборудования оплатили нефтяники. Этого мало? Почему спрашивается ETTH вводимый сейчас стоит в разы дешевле? Да все просто - в городе есть конкурент по проводному инету, а ведь на новое оборудование затраты оплачивали и мы своими деньгами. Самый дешевый ДСЛ анлим стоит всего-навсего 700р пусть даже и со скоростью 512к, которая кстати лагает в последнее время по черному, и по всей видимости как раз из-за отсутствия вменяемого инженера - warlock то ушел и всем рулят в Ставрополе. Будем молчать и дальше всунув язык в одно место?