Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Какой он интернет в Нефтекумске

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 19.09.11 09:03 #42667

• Faust
  • Faust аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Спасибо получено: 1
Кого может устроить интернет от РОЙЛКОМ со скоростью 512 к за 700 рублей да еще и лагающий по черному особенно последние 2 месяца, как выходные так начинаются проблемы с 18-00 пятницы и до понедельника, как раз дома, выходные, и не работает интернет ((((, мрачная перспектива выходных!!! Интернет же не привозят из за границы, как может быть такая разница в цене. Перешел через дорогу из города в Камыши и оп скорость упала и цена возросла. Где логика??? Так у меня телефон был уже подключен лет 15, просто купил модем и все, никаких затрат РОЙЛКОМ на меня не произвел!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 19.09.11 09:13 #42668

• CAHEK
  • CAHEK аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Ну скажем затраты на оборудование есть все одно - точку надо подцепить и на АТС. Просто огромной разницы в сумме затрат на одно и то же оборудование для разных провайдеров в одном месте под названием Нефтекумск быть не может категорически. Или может в Ростелекоме все железки на халяву что такие цены? Или может протяженность линий разная? Просто бред сивой кобылы. Это все обычные спекуляции обычных барыг непонятно что делающих в Ставрополе вдалеке от основного производства.

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 19.09.11 11:02 #42673

• darkMee$$i0n
  • darkMee$$i0n аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
насколько я знаю в камышах знакомый использует МТС - модем  скорость 7.2 мегабита , и фильмы в онлайне смотрит и всё прочие радости. Как это нету? Билайн 3G , МТС 3G, Megafon 3G! А почему устраивает? потому что за всё время сюда написало только двое недовольных услугами Ройлком'а , может остальные не знают что сюда можно жаловатся? vampir я прекрасно понимаю , ты просто не платил за черепаший инет нехилые суммы т.к телефон у меня от Ростелекома а звонил на номера Ройлкома, а за это тарификация идёт, не хочешь переплачивать еще за минуты? безлимит 300р и того получалось 700р за 56 килобит! вот это реально дорого

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 19.09.11 11:24 #42674

• CAHEK
  • CAHEK аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
mrdell ну ты упертый...
Конечно мало кто читает этот форум, а недовольных реально много. Что касается мобильных предложений - ну не тот это сектор, да и пока что качество его не фонтан. Правда еще немного и стоимость с качеством подтянутся и у мобильных операторов, тогда прощай Ройлком - уйду на мобилку.
Просто поражает откровенная недальновидность некоторых манагеров - чего ждут то?

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 19.09.11 12:41 #42675

• Faust
  • Faust аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder

Вот и увиличели скорость в 2 раза в Камышах

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 19.09.11 13:44 #42676

• Faust
  • Faust аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
mrdell!!! безлимит на МТС!!! ты о чем??? После превышения 4 гигов скачки, ограничение и  скорость падает ниже плинтуса. И че потом, посмотрел пару фильмов, и месяц балду гонять)))

Вход / Регистрация