Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Какой он интернет в Нефтекумске

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 18.09.11 22:08 #42661

• CAHEK
  • CAHEK аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Тема мертвая короче...
Приведу тарифы на инет в Москве - сын сейчас там учится и подключил самый дешевый тариф в этой компании www.2kom.ru/home/home_tarifs/ Конечно я понимаю что там живут самые бедные люди в стране и мы все по сравнению с ними просто олигархи и всех на периферии можно тупо обдирать.
А может это действительно отсутствие монополизма одной конторы???
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 18.09.11 22:38 #42662

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Это называется рыночная конкуренция :), в городе цены на инет от роилкома здраво конкурируют с ростелекомом, а в камышах - монополисты, не нравится не пользуйте...
Наверно и в столице такая-же история с ценами там где монополия и любой нормальный человек также накручивал цену.

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 18.09.11 23:08 #42663

• darkMee$$i0n
  • darkMee$$i0n аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
по мне так все нормально прошлым летом подключил Dial-Up от Ройлкома , пытался разрулить с начальством более оптимальные решения но обсуждение каких то нереальных условий с директором Ройлкома ник чему ни привели, а деватся было не куда так до августа 2011 и платил 350р за 56к, и всё таки дождался нормального инета за нормальные деньги, подключил Ростелеком ADSL и отключил Dial-Up от Ройлкома! Вполне нормальная ситуация , на рынке тоже много разных магазинов где разные цены так почему не гнать на них? кому не нравятся рыночные цены те едут закупатся в другие города так и тут не нравится Ройлком иду к другим т.к из-за одного никто прогибатся не будет ибо это не выгодно! а судя по теме всех всё устраивает!

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 19.09.11 08:24 #42664

• vampir
  • vampir аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Доброго времени суток! вот почитал еще раз всю тему и чесно! некоторые люди которые тут пишут даже не являются абонентами Роалкома и даже не понимают что пишут! и каков инет! mrdell ты узаешь в нете от Ростелькома! а  на диалапе я сам не  так давно сидел! Alex в ЖОПУ такую конкурению! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ 1 РАЗ СДЕЛАТЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ И ВСЕ! НЕТ НАДО ОБДИРАЛОВКУ УСТРОИТЬ! И НАХАПАТЬ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 19.09.11 08:39 #42665

• CAHEK
  • CAHEK аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Интересно кого это устраивает?? Платить за воздух который продает Ройлком по откровенно завышенным ценам без конкуренции?? А как объяснить например ситуацию с разницей в оплате анлима по разным типам подключения? ETTH стоит 500р за 2М, а ДСЛ всего то 700 за 512к - и где тут разница? Сущие копейки!!!
Кроме того на ЭТОМ рынке ни фига нету никаких магазинов кроме озвученного Ройлкома - идти то куда? Переехать в городские многоэтажки, или вообще место жительства поменять? Глупости говоришь mrdell!
Да, я уверен что мне хватит скажем и 1М анлима - незачем больше просто, но этот анлим должен быть по адекватной цене и качеству. А на то что есть сейчас просто слов не хватает, одни междометия.

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 19.09.11 08:58 #42666

• vampir
  • vampir аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
я повторюсь! некоторый народ является юзверями Ростелькома! и даже не понимают что и о чем тут пишут!

Вход / Регистрация