Чтобы это не было фантастикой нужно просто надрать Ройлкому одно место...
Плачу уже скоро год по 700р, поначалу было 128к, кто знает почему прошлой осенью стало вдвое больше? Все просто - я накарябал кляузу в Москву в их родную контору по этому поводу и удостоился звонка на домашний от коммерческого директора филиала г. Старосельского. Он клятвенно заверил что в скорости все изменится и политика ценообразования будет вменяемой, что есть сейчас мы видим - наглее начальства филиала этой конторы в Ставрополе просто наверное нет. Затем было еще несколько писем непосредственно на мыло г. Старосельского - в ответ тишина и использование "телефонного права" через мое начальство - что это он там типа выеживается. Затем на словах через инженера на месте было передано следующее: ответа на электронные письма не будет - пишите запрос на бумаге на директора.
Ну как говориться нарвались сами - ответить на такой запрос абонентов они просто обязаны. Посему предлагаю так и сделать - пишем официальный запрос о ситуации с ценообразованием и в нем указываем необходимость довести ответ через местную прессу. Естественно желательно иметь массу подписей под этой бумагой. Запрос я составил, если готовы к таким действиям - высказывайтесь тут.
Вот меня всегда удивляли люди, которые считают что им все должны. Не нравится Вам тынет от Ройлкома не используйте, ведь договор заключался добровольно. Есть другие операторы, например - сотовый 3G. Увеличении скорости произошло отнюдь не в результате Вашей "выеживосьти", а как следствие увеличения пропускной способности канала до Нефтекумска.
По поводу бумажного письма в Ставрополь - КПД затеи стремится к нулю. Писать надо сначала в Москву, затем в Ставрополь при этом приложить копию московского письма. Вот тогда и появится возможность увеличить скорость раза в четыре.
ЗЫ Все выше описанное ИМХО
ЗЫ Кто не в курсе в РОЙЛКОМе я больше не работаю.