Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Какой он интернет в Нефтекумске

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 04.08.11 14:08 #42316

• darkMee$$i0n
  • darkMee$$i0n аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
При чем тут Ростелеком? При чем Краснодар? Это ведь разные конторы, а строить сети по частному сектору невыгодно и дорого. Потому такой вариант по любому не прокатит. Ройлком использует все готовые сети бывшей нефтянки причем монопольно, на это и надо упирать. У нас целый микрорайон под ними и поселки, каждый день люди приходят в местную контору с отказными от телефонов и такого дорогого инета, а им по фиг.
Я так понимаю мне придется как я и хотел идти по домам и подписывать петицию? Что за народ не понимаю, вас же обдирают за просто так...
может быть и дорого , но если Ростелеком возмется, то могут придумать что-то типа ViMAX, Wi-Fi для начала, я видел в одном доме Wi-Fi от Ростелекома (p.s. явно кто-то из администрации), судя по тому как Ростелком сейчас всех активно подключают им будет выгода если они покроют камыши! но!! Ройлком ведь является еще и клиентом Ростелекома (директор Ростелекома говорил, что они у них канал орендуют) , может  им просто это не надо будет? т.к они и так дерут с них, а Ройлком дерет со своих абрнентов ( p.s. 350 за 56k многовато выходит, в то время как у Ростелекома  256k(или 512)  = 290р
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 04.08.11 14:48 #42317

• vampir
  • vampir аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Да интернет действительно дорогой и медленный! А цены в Роилкоме достаточно дорогие!  и не все могут позвонлить себе подключить безлимит за 700р в месяц! Ведь обещали снижение цен! Хотя бы подняли бы скорость до 512 за 700р! но блин народ платить 700 за 256 когда за 1000 в ЮТК можно подключить 4 мегобита! Роилком скоро клиентов порастеряет просто напросто и все! Но это лично мое мнение! ИМХО!

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 05.08.11 21:23 #42319

• Серёг@
  • Серёг@ аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
goXTyp. Вы я смотрю к Ростелекому не ровно дышите. При чём тут Ростелеком и микрорайон камышей, это не их зона обслуживания, а строить сети по частному сектору невыгодно и дорого как уже сказал CAHEK.

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 05.08.11 22:25 #42321

• vampir
  • vampir аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
goXTyp. Вы я смотрю к Ростелекому не ровно дышите. При чём тут Ростелеком и микрорайон камышей, это не их зона обслуживания, а строить сети по частному сектору невыгодно и дорого как уже сказал CAHEK.
да потому что у них инет намного дешевле чем в Роилкоме!

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 18.08.11 15:16 #42413

• warlock
  • warlock аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Чтобы это не было фантастикой нужно просто надрать Ройлкому одно место...
Плачу уже скоро год по 700р, поначалу было 128к, кто знает почему прошлой осенью стало вдвое больше? Все просто - я накарябал кляузу в Москву в их родную контору по этому поводу и удостоился звонка на домашний от коммерческого директора филиала г. Старосельского. Он клятвенно заверил что в скорости все изменится и политика ценообразования будет вменяемой, что есть сейчас мы видим - наглее начальства филиала этой конторы в Ставрополе просто наверное нет. Затем было еще несколько писем непосредственно на мыло г. Старосельского - в ответ тишина и использование "телефонного права" через мое начальство - что это он там типа выеживается. Затем на словах через инженера на месте было передано следующее: ответа на электронные письма не будет - пишите запрос на бумаге на директора.
Ну как говориться нарвались сами - ответить на такой запрос абонентов они просто обязаны. Посему предлагаю так и сделать - пишем официальный запрос о ситуации с ценообразованием и в нем указываем необходимость довести ответ через местную прессу. Естественно желательно иметь массу подписей под этой бумагой. Запрос я составил, если готовы к таким действиям - высказывайтесь тут.

Вот меня всегда удивляли люди, которые считают что им все должны. Не нравится Вам тынет от Ройлкома не используйте, ведь договор заключался добровольно. Есть другие операторы, например - сотовый 3G. Увеличении скорости произошло отнюдь не в результате Вашей "выеживосьти", а как следствие увеличения пропускной способности канала до Нефтекумска.
По поводу бумажного письма в Ставрополь - КПД затеи стремится к нулю. Писать надо сначала в Москву, затем в Ставрополь при этом приложить копию московского письма. Вот тогда и появится возможность увеличить скорость раза в четыре.
ЗЫ Все выше описанное ИМХО
ЗЫ Кто не в курсе в РОЙЛКОМе я больше не работаю.

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 19.08.11 00:39 #42417

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 4
Вот меня всегда удивляли люди, которые считают что им все должны. Не нравится Вам тынет от Ройлкома не используйте, ведь договор заключался добровольно. Есть другие операторы, например - сотовый 3G.

3G проигрывает ADSL, а Ройлком - монополист на половине территории города. Санек прав, цены необоснованно высокие.
С наилучшими пожеланиями

Вход / Регистрация