Это потолок технологии ADSL, но есть уже давно и ADSL2+ со скоростью входящего трафика до 24мбит.
Но проблема всей DSL технологии - это низкая скорость исходящего трафика, поэтому никто в наше время не берется за реализацию ADSL2+
Век АДСЛ канет в лету следующим после Диал-АП и ИСДН технологий.
... Восемь Восемьсот Две Тысячи Шестьсот ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re:Какой он интернет в Нефтекумске
13.07.11 11:39 #42131
Не, ну такой ройлком (со скоростью в 256 за 700 р.) нам не нужен. Меня пока все устраивает в ЮТК. Скорость больше 8 мб/сек в бытовых целях как-то и не требуется особо. Конечно если ройлком поставят цену рублей в 500 за 8 мб, тогда можно будет и задуматься, но думаю что это фантастика.
Совы не то, чем они кажутся...
13.07.11 17:09 #42147
Чтобы это не было фантастикой нужно просто надрать Ройлкому одно место...
Плачу уже скоро год по 700р, поначалу было 128к, кто знает почему прошлой осенью стало вдвое больше? Все просто - я накарябал кляузу в Москву в их родную контору по этому поводу и удостоился звонка на домашний от коммерческого директора филиала г. Старосельского. Он клятвенно заверил что в скорости все изменится и политика ценообразования будет вменяемой, что есть сейчас мы видим - наглее начальства филиала этой конторы в Ставрополе просто наверное нет. Затем было еще несколько писем непосредственно на мыло г. Старосельского - в ответ тишина и использование "телефонного права" через мое начальство - что это он там типа выеживается. Затем на словах через инженера на месте было передано следующее: ответа на электронные письма не будет - пишите запрос на бумаге на директора.
Ну как говориться нарвались сами - ответить на такой запрос абонентов они просто обязаны. Посему предлагаю так и сделать - пишем официальный запрос о ситуации с ценообразованием и в нем указываем необходимость довести ответ через местную прессу. Естественно желательно иметь массу подписей под этой бумагой. Запрос я составил, если готовы к таким действиям - высказывайтесь тут.
04.08.11 13:16 #42314
Да надрать то давно надо, но как вариант можно рассмотреть другой вариант. Другой вариант заключается в следующем - написать письмо в Краснодар в Ростелеком с разъяснением ситуации у нас по городу (точнее по камышам). Обзавестись поддержкой (подписями) как можно большим колличеством народа и приладить эту поддержку к письму.
04.08.11 13:37 #42315
При чем тут Ростелеком? При чем Краснодар? Это ведь разные конторы, а строить сети по частному сектору невыгодно и дорого. Потому такой вариант по любому не прокатит. Ройлком использует все готовые сети бывшей нефтянки причем монопольно, на это и надо упирать. У нас целый микрорайон под ними и поселки, каждый день люди приходят в местную контору с отказными от телефонов и такого дорогого инета, а им по фиг.
Я так понимаю мне придется как я и хотел идти по домам и подписывать петицию? Что за народ не понимаю, вас же обдирают за просто так...