?> Свобода слова - стр. 10 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Свобода слова  (Прочитано 48397 раз)

Оффлайн nuts

• Пользователь+
  • Жадность фраера погубит
Re:Свобода слова
« Ответ #90 : 07.08.2012 20:51 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
— Но вряд ли те, кто обращает на это внимание, могут предложить эффективные способы борьбы с коррупцией».

Ой, я знаю.
Нуна просто ратифицировать 20 статью международной конвенции по борьбе с коррупцией и тупо её исполнять. И появится у нас много людёв, которые поедут пропалывать тайгу.
Чо он придуривается? Бизнес виноват, кто же ещё?
Искренне Ваш,
 nuts

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #91 : 08.08.2012 11:23 »
За что?
Странно, что это кому то нужно объяснять. Вчера специально спрашивал у родственников и знакомых их мнение, и все единогласно соглашались, что этих протестуток нужно засадить по максимуму, некоторые мнения были еще радикальнее. И ведь никто не спрашивал "за что?". Такие же обычные жители Нефтекумска, а защитники пусек встречаются почему-то только в и-нете. Я бы и макаревича туда же определил лет на 7, больно много гавкает в последнее время, наверно заплатили немало. Тоже мне нашелся "деятель культуры". Эх, когда уже Путин поймет, что надо брать на вооружение сталинские методы, иначе делов в стране не будет.

Оффлайн Alex

• Советник
« Ответ #92 : 08.08.2012 11:28 »
Текст статьи, где они ее нарушили?
Статья 213. Хулиганство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #93 : 08.08.2012 11:44 »
Мне вот вообще вся эта "буква закона" глубоко параллельна. Я понимаю чего они добиваются на самом деле. За это при Сталине расстреливали. Вот и всё. А тут всего лишь 7 лет, маловато даже.

Оффлайн Alex

• Советник
« Ответ #94 : 08.08.2012 11:59 »
Зачем тогда говорить, что "пусек" сажать нужно, если "буква закона паралельна"? Кстати, при Сталине за это Ваше христианство расстреливали, депутаты Бундестага написали письмо в их поддержку, ссылаясь на конвенцию о правах человека
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #95 : 08.08.2012 12:03 »
1. Ответа на вопрос я не увидел
2. Защитником пусек я не являюсь
Вывод из поста - пусек на кол, но за что мы не знаем (потому что по телевизору сказали)
Зря все это, все равно не поймете.
Прадедов моих двоих при Сталине расстреляли, враги народа были наверно. У одного пятеро детей, у другого шестеро. При полной поддержке населения. Наверняка были такие, что требовали вместо расстрела четвертование.

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #96 : 08.08.2012 12:13 »
Присоединяюсь к вопросу к Windom Earle - за что?

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #97 : 08.08.2012 14:07 »
Зачем тогда говорить, что "пусек" сажать нужно, если "буква закона паралельна"? Кстати, при Сталине за это Ваше христианство расстреливали, депутаты Бундестага написали письмо в их поддержку, ссылаясь на конвенцию о правах человека
Я знаю за что их нужно сажать и христианство здесь абсолютно не при чем. Гейропейские права человека для меня тоже пустой звук. А вы тут разводите пустую софистику. Все прекрасно знают на чью мельницу льют воду эти сучки, а то что закон слишком мягок, чтобы наказать их так как они заслуживают, тем хуже для закона.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #98 : 08.08.2012 14:12 »
1. Ответа на вопрос я не увидел
Отвечаю, они прозападные провокаторши и, как говорили в прежние времена, самые настоящие враги народа. Вот и все.
Вывод из поста - пусек на кол, но за что мы не знаем (потому что по телевизору сказали)
Зря все это, все равно не поймете.
Для меня всё очевидно.
Прадедов моих двоих при Сталине расстреляли, враги народа были наверно. У одного пятеро детей, у другого шестеро. При полной поддержке населения. Наверняка были такие, что требовали вместо расстрела четвертование.
У меня никого не расстреляли. С войны вернулись с наградами. Детей тоже было много. За что мне не любить Сталина?

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #99 : 08.08.2012 14:18 »
В Исполком поступило заявление. Мужчина жаловался, что жить в комнате с видом на окна женской бани он больше не может и грозил суицидом. Пришла к жалобщику комиссия. Смотрят в окно комнаты на баню и спрашивают:
- Почему нам ничего не видно?
- А вы на шкаф залезьте!
Залез один из членов комиссии на шкаф.
- Все равно не видно!
- А вы чуть подвиньтесь.
Тот двигается.
- Все равно не видно!
- А вы еще подвиньтесь.
- Опять не видно!
Сидит на самом краю.
- А вы еще подвиньтесь.
Тот падает со шкафа.
- "И вот так каждый раз!" - говорит жалобщик.

Отвечаю, они прозападные провокаторши
Ага, я тоже прозападный провокатор. Доказано занусси.
У меня никого не расстреляли.
Поздравляю. Значит, мои были действительно врагами народа?