?> Свобода слова - стр. 9 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Свобода слова  (Прочитано 48395 раз)

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
Re:Свобода слова
« Ответ #80 : 03.08.2012 16:15 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Windom Earle :
...если конечно русский перевод Майн Кампф не носит слишком вольного характера. А вот способностей эффективного менеджера у него не отнять.
Не похожи вы на обывателя, который довольствуется тем, что сегодня в магазин завезли) Ой не похожи. ( тем более от ранее заданного вопросы где вы, что вы - грамртно ушли) Вы похожи на того, которого с руки прикармливают. Слог выдаёт, всезнание в любой области и прпрпр. Эрудированный обыватель  на нашей стороне. Переигрываете)
Приятно конечно за столь лестную оценку моей эрудированности, но вынужден Вас разочаровать, я самый обычный житель Нефтекумска, может только книжек в свое время начитался, отсюда и слог стройный (да и то, как посмотреть, для какого-нибудь пейсателя, мож примитив полнейший). И уж конечно довольствуюсь тем что в магазин завезли, может даже с Вами в Магните или Тройке регулярно встречаемся. А подозревать каждого кто может более-менее грамотно изложить собственные мысли в "прикормленности с рук" по моему не совсем верно. Да и не думаю, что тут вообще кого-то прикармливают с подобными целями, не тот масштаб городка, чтобы заботится о мнении его жителей.

Оффлайн nuts

• Пользователь+
  • Жадность фраера погубит
« Ответ #81 : 04.08.2012 07:57 »
Я так думаю! (С)

Уважаю

Это у кого как, извините. Я, например, помоями не питаюсь.
У меня не столь апокалиптичный взгляд на жизнь. Живу исключительно настоящим, чего и Вам желаю.

Обидеть не хотел, помои - образ, не более. Хотел сказать, что чел. тем и оличается от скота, что способен думать о завтрашнем дне. И не лукавьте, Вы тоже думаете.
Искренне Ваш,
 nuts

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #82 : 06.08.2012 12:25 »
И не лукавьте, Вы тоже думаете.
Естественно думаю, но немного по другому. Мне не нравятся панические настроения типа "А-а-а-а, мы все умрем!!!", которыми здесь наполнены все политические темы. Никого не хочу обидеть, но тут люди пытаются заранее сделать себя несчастными, потому что злой путен завтра всё развалит. Образ мысли выглядит так "Сегодня всё вроде неплохо, солнце светит, птички поют, шашлычок, коньячок и прочие радости на месте. Но что будет завтра!!!! Ужас!!! Зима, холод, птички вымерзли нафиг, крупа по талонам, булка хлеба в одни руки. Доведут же суки! И радости сегодняшнего дня уже померкли, не радуют ни солнце, ни птички, ни шашлычок с коньячком, а сидят люди и думу думают как жить дальше то? Вот такого образа мыслей я вообще не понимаю.

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #83 : 07.08.2012 08:38 »
Вот ещё паникёр, из пальца высосал)):
Потрясенный рок-музыкант обратился к Президенту

Из очередного тура по стране рок-музыкант Андрей Макаревич вернулся, мягко говоря, потрясенным. Его поразил масштаб коррупции, на который уже невозможно закрывать глаза. Не в силах молчать, Макаревич обратился к Владимиру Путину с открытым письмом, которое попало в «МК» из первых рук, и которое мы публикуем полностью.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В. В. ПУТИНУ

Владимир Владимирович!

Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, Вы не представляете себе масштабов бедствия.

Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.

Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.

Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.

Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.

Андрей Макаревич.
НЕ верю.. )) лукавит однако, лизоблюд.

Windom Earle :
... сидят люди и думу думают как жить дальше то?
Одно слово - придурки)

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #84 : 07.08.2012 08:56 »
Ну дык, Сам сказал свое слово, можно прекращать цирк. Судьям вместо мантии парики рыжие да нос бы красный трудно быть беспристрастными в таком деле.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #85 : 07.08.2012 17:11 »
Вот ещё паникёр, из пальца высосал)):
Потрясенный рок-музыкант обратился к Президенту...
А этого "рок-музыканта" вообще никогда не уважал. Всё ему не так, коммунизм ему плох, капитализм опять плох. Вечно недовольный, при ельцине ему че-то спокойно жилось, а сейчас вот всё не так.
Одно слово - придурки)
Ну не придурки, а просто несчастные люди.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #86 : 07.08.2012 17:13 »
Ну дык, Сам сказал свое слово, можно прекращать цирк. Судьям вместо мантии парики рыжие да нос бы красный трудно быть беспристрастными в таком деле.
Жалко что всего три года им светит, я бы все 7 дал, чтобы другим неповадно было.

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #87 : 07.08.2012 17:48 »
За что?

Оффлайн Alex

• Советник
« Ответ #88 : 07.08.2012 18:50 »
За что?
тоже хотелось-бы причину услышать
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #89 : 07.08.2012 20:08 »
Оригинальный) ну просто неожиданный ответ путена последовал сразу) Веселуха:

ПОСЕЛОК ЗЕРКАЛЬНЫЙ /Ленинградская область/, 7 августа. / ИТАР-ТАСС/. В коррупции в России виноваты не только чиновники, зачастую бизнес идет по этому пути, рассчитывая таким образом получить конкурентное преимущество, отметил президент РФ Владимир Путин.
«То, что люди обращают на это внимание, уже неплохо, — прокомментировал сегодня президент РФ открытое письмо музыканта Андрея Макаревича о царящей в стране коррупции. — Но вряд ли те, кто обращает на это внимание, могут предложить эффективные способы борьбы с коррупцией». «Нужно также обратиться к предпринимательскому сообществу, которое тоже идет по этому пути, пытаясь добиться конкурентных преимуществ», — сказал глава государства.

Открытое письмо Макаревича Путину было опубликовано сегодня в «Московском комсомольце».
konst , твоё:
вместо мантии парики рыжие да нос бы красный
Думаю ответчику на писМа трудящихася выше, тоже бы подошло).
Так что цирк выходит из залоФФ...