?> Свобода слова - стр. 11 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Свобода слова  (Прочитано 48405 раз)

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
Re:Свобода слова
« Ответ #100 : 08.08.2012 16:47 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Поздравляю. Значит, мои были действительно врагами народа?
Вы у меня спрашиваете кем были Ваши прадеды?

Оффлайн gennadij

• Новичок+
  • *
« Ответ #101 : 09.08.2012 10:19 »
Я хочу пару слов вставить про так называемых "пусек" Я не являясь фанатично верующим человеком считаю что то что совершили эти мерзавки подлежит строгому наказанию.Храм есть храм и не хер лезть туда с такими целями.Почему они не сделали этого в мечети? Их бы там разорвали на куски и никакая Мадонна и Пет Шоп Бойс с депутатами Бундесвера  не помогли бы.Почитайте их последнее слово на суде.Какую такую свободу  они отстаивали - они плюнули в душу всем православным людям.Хотели пропиариться?Вот это у них получилось сполна.Но даже сейчас у меня не появилось желание послушать хотя бы одну "песню" в их исполнении.Если бы они были востребованы им бы не надо было заниматься такими вещами.

Оффлайн Alex

• Советник
« Ответ #102 : 09.08.2012 10:39 »
По мне больше в душу православным плюнул Киркоров, который там же выступал, его чето не судят...
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #103 : 09.08.2012 11:01 »
gennadij :
Почему они не сделали этого в мечети?
lrm- (Как-то раз, когда) один бедуин принялся мочиться (прямо) в мечети, люди поднялись (со своих мест), чтобы наброситься на него, однако пророк, да благословит его Аллах и да приветствует, велел им: "Оставьте его и вылейте на его мочу ведро (или:...бадью) воды, ибо, поистине, посланы вы только для того, чтобы облегчать, а не для того, чтобы создавать затруднения!" (Аль-Бухари)
Иными словами, это было сделано для того, чтобы способствовать скорейшему постижению людьми установлений ислама, а не для того, чтобы отталкивать людей от этой религии. Сделайте из этого вывод сами, не надо пускать слухи, что типа «в мусульманских устоях участницам pussi riot отрубили бы головы». Никто им не отрубил бы головы если б они пришли и сделали бы в мечети то, что сделали в храме. Но и это не означает, им разрешается подобное делать в мечетях. О подобных случаях, совершенных в мечетях слышал очень много. В прошлом, или даже позапрошлом (точно не помню) году в махачкалинскую мечеть забежала абсолютно голая девушка. Ее завернули в ковер и вынесли. Ей никто ничего не сделал. Поговорили и отпустили...

Почитайте здесь:
...процитирую песни группы ПР.  Они оказались пророческими - вот, «Глава КГБ их главный святой ведет протестующих в СИЗО под конвой». Это о нас. Слушайте: «Откройте все двери, снимите погоны, почувствуйте с нами запах свободы».

gennadij :Храм есть храм и не хер лезть туда с такими целями.
Согласен в принципе. Но. До етого путена не докричишься, вот и выходит экстримальное. Что вы хотите?
«Главное в выступлениях девушек - выражение протеста против системы."
Никто вам в душу не плевал. Это вам бизнесмен- гундяев сказал. что плюнули, а вы и повелись как всегда.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #104 : 09.08.2012 12:56 »
На мой взгляд, изначально не стоило вообще заострять ни них внимания, ограничиться 15 сутками за хулиганство и взять ФСБ под наблюдение, потому что эти твари все-равно бы продолжали свою деятельность и рано или поздно попались бы на чём-нибудь более серьезном и однозначно трактуемом. Но если уж всё пошло так, как пошло, им просто обязаны впаять по 7 лет, иначе сучки почувствуют свою безнаказанность, да и мадоннам и прочим педикам с наркоманами из муз. братии, которая за них вписывается по всему миру будет показано, что наше государство твердо стоит на своих позициях и не виляет хвостом перед каждой престарелой певицей ртом. Теперь их точно выпускать нельзя.

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #105 : 10.08.2012 08:09 »
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #106 : 10.08.2012 11:04 »

Оффлайн Alex

• Советник
« Ответ #107 : 10.08.2012 11:09 »
вот еще, с видео, ИМХО под суд за хулиганку :)
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #108 : 10.08.2012 14:34 »
фигасе, столько задниц к алтарю...

«...желая нанести еще более глубокие духовные раны православным христианам, разместившись на возвышенности перед иконостасом в алтарной части храма (солеи́), предназначенной исключительно для духовенства Русской Православной Церкви, а также встав рядом на специальное место, предназначенное для чтения текста Священного Писания, произнесения церковных молитв и проповедей (амвон)...»

Из обвинительного заключения по делу Pussy Riot

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #109 : 10.08.2012 16:30 »
Группа Pussy Riot, исполнившая "панк-молебен" в храме Христа Спасителя, стала кандидатом на премию Кандинского, которая вручается за достижения в области современного искусства.
Мир сошел с ума. Ну, не в первый раз. Почему-то слово "современное искусство" давно у меня не ассоциируется с чем-то приятным.

upd
Как-то говорил, что вполне себе официальные новости тоже бывают интересны
По данным издания, планы Гохрана по закупке 500 килограммов золота для пополнения Государственного фонда могут быть сорваны. В начале августа учреждение объявило электронный аукцион на покупку золотых слитков почти на миллиард рублей, но на него не подано еще ни одной заявки. Это объясняется тем, что золотодобывающим компаниям невыгодно сдавать золото государству.
Итак, 500кг на почти миллиард это почти 2000р за грамм
Считаем 1608,50/31,1=$51.72 за грамм или $51,72*Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти=1655р за грамм
То есть сдавать золото своему государству, по цене выше мировой (на мировые цены у нас весь бюджет вроде ориентируется) на 20% - не выгодно. Государству за эти же деньги можно купить на бирже 600 тонн золота.
Добыча золота в частных руках, что хочу то и ворочу - вообще интересный момент.