?> Новости Спорта - стр. 41 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Новости Спорта  (Прочитано 242535 раз)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Re: Новости Спорта
« Ответ #400 : 11.03.2009 18:24 »
Наставник "Реала" признал закономерность вылета своей команды из Лиги чемпионовГлавный тренер мадридского "Реала" Хуанде Рамос признал, что "Ливерпуль" заслужил выход в четвертьфинал Лиги чемпионов. Как уже сообщалоИА REGNUM, "Ливерпуль" в ответном матче 1/8 финала ЛЧ учинил разгром "Реалу" со счетом 4:0."Мы разочарованы и опечалены. Мы пропустили два быстрых гола, после чего были вынуждены идти вперед, что позволило "Ливерпулю" играть на контратаках. Мы не можем быть рады итоговому результату, однако "Ливерпуль" был лучше и заслужил путевку в следующую стадию. Мы пытались навязать оппоненту свою игру, но пропущенные голы серьезно осложнили положение. Все чувствуют себя подавленными, но уже завтра нас ждет тренировка. Мы обязаны начать подготовку к следующей игре и продолжать борьбу в чемпионате Испании", -приводит слова Рамоса пресс-служба УЕФА.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #401 : 11.03.2009 18:26 »
Сборная России обошла Англию в рейтинге ФИФА. Национальная сборная России в обновленном рейтинге лучших сборных мира ФИФА поднялась на воьмое, обойдя родоначальников футбола - англичан. Напомним, что в февральском рейтинге ФИФА сборная России занимала девятую строчку.Лучше сборной мира по-прежнему являются действующие чемпионы Европы - испанцы, опережающие немецкую команду. Третью строчку занимает сборная Голландии.Рейтинг ФИФА (положение на 11 марта)1 (1). Испания - 1666 очков2 (2). Германия - 13663 (3). Голландия - 13174 (4). Италия - 12845 (5). Бразилия - 12606 (6). Аргентина - 12197 (7). Хорватия - 11698 (9). Россия - 11289 (8). Англия - 108310 (12). Португалия - 102514 (14). Украина - 92757 (61). Финляндия - 53568 (65). Уэльс - 481...134 (136). Азербайджан - 217.151 (151). Лихтенштейн - 145.Сборные Германии, Финляндии, Азербайджана, Лихтенштейна и Уэльса являются соперниками российской дружины в отборочной кампании чемпионата мира-2010.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн MagIsTr

• Мы, МагИсТры, вообще-то добрые...
  • Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
« Ответ #402 : 12.03.2009 22:52 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Сборная России обошла Англию в рейтинге ФИФА.
Воистину приятная новость. Респект, крюгер, ты прям порадовал.
aka Master Corwin, aka Призрак
Все мухи - бляхи...
Фиг догонишь!!!Да пребудет с тобой Великое Пиво...

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #403 : 12.03.2009 23:03 »
Стараюсь вас радовать свежими новостями спорта.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #404 : 12.03.2009 23:08 »
Определились восемь клубов, которые вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА. Ими стали английские "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Ливерпуль" и "Арсенал", испанские "Барселона" и "Вильярреал", португальский "Порту" и немецкая "Бавария"."Манчестер Юнайтед" в родных стенах переиграл итальянский "Интер" со счетом 2:0 (первая игра - 0:0). У "манкунианцев" отличилисьНеманья Видич и Криштиану Роналду."Барселона" в результативном поединке уверенно превзошла "Лион", добившись дома победы со счетом 5:2 после ничьи (1:1) в Лионе. В составе "Барселоны" дважды поразил цель Тьерри Анри, и по разу отличились Лионель Месси, Самуэль Это'О иКейта."Порту" при поддержке собственных болельщиков удержал в противостоянии с мадридским "Атлетико" устраивавший чемпионов Португалиисчет 0:0 после результативной ничьей в Мадриде (2:2)."Арсенал" в выездном матче уступил "Роме" со счетом 0:1, в связи с чем для определения победителя в этой паре командам пришлось отыграть дополнительное время и провести серию послематчевых пенальти, в которой был сильнее лондонский клуб - 7:6. Первая встреча, напомним, закончилась в пользу "Арсенала" - 1:0.Накануне лондонский "Челси", ведомый наставником сборной России Гусом Хиддинком, в Турине сыграл вничью с "Ювентусом" (2:2), но благодаря домашней победе (1:0) по сумме двух встреч вышел победителем."Бавария" и втором поединке разгромила португальский "Спортинг" (7:1). В первой игре этих команд немецкая команда забила сопернику пять безответных мячей (общий счет - 12:1)."Ливерпуль" в ответной игре учинил разгром мадридскому "Реалу" со счетом 4:0. Общий счет серии - 5:0 в пользу английской команды."Вильярреал" взял верх над греческим "Панатинаикос" (2:1). Первая встреча этих команд завершилась вничью (1:1).Жеребьевка четвертьфинальных и полуфинальных пар Лиги чемпионов состоится 20 марта. Первые матчи 1/4 финала пройдут 7 и 8 апреля, ответные встречи - 14 и 15 апреля. Напомним, что финал пройдет в Риме.12:12 12.03.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #405 : 14.03.2009 21:49 »
Бывший чемпион мира по боксу российский тяжеловес Олег Маскаев заявил, что братья Кличко занимаются <<переписыванием истории>>. Маскаев рассказал, что его поединок с Виталием Кличко в 1991 году носил официальный характер, в то время как Кличко утверждает, что бой был тренировочным.Как заявил Маскаев в интервью российскому телеканалу <<Спорт>>, в полуфинале чемпионата Вооруженных сил в Ташкенте он победил Кличко-старшего. Россиянин подчеркнул, что тренер Виталия Кличко выбросил полотенце на ринг уже после первого раунда, пишетСпортОнлайн.Маскаев предположил, что несколько лет назад братья Кличко уговорили арбитра того поединка Кокошкина рассказать <<то, что не соответствует действительности>>.Ранее менеджер братьев Кличко Берндт Бенте заявил, что Кличко-старший и Маскаев в 1991 году проводили не официальный поединок, аспарринг, который был прерван после того, как украинец травмировал правую руку.В феврале 2009 года Маскаев получил по решению WBC (Всемирный боксерский совет) получил право на бой с действующим чемпионом мира по версии этой организации Виталием Кличко. Сам Кличко-старший утверждал, что бой с Маскаевым не будет интересен ни ему, ни зрителям. 25 февраля украинец подал протест на решение WBC в Спортивный арбитражный суд.14 марта Маскаев в Саранске проведет бой с американцем Ричем Боруффом. Кличко-старший 21 марта встретится на ринге с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом, который является обязательным претендентом на чемпионский титул WBC.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #406 : 14.03.2009 21:51 »
Дик Адвокаат: "Удинезе" заслужил победуГлавный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокаат назвал одной из причин поражения своей команды от итальянского "Удинезе" (0:2) в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА судейство испанского арбитраИтурральдо Гонсалеса. По мнению Адвокаата, судья ошибся, назначив пенальти в ворота зенитовцев на третьей минуте компенсированного времени. Гонсалесне только зафиксировал нарушение правил со стороны Романа Широкова, но и удалил последнего, предъявив вторую желтую карточку. Теперь Широкову придется пропустить ответный матч."Разочарован результатом, - заявил Дик Адвокаат на послематчевой пресс-конференции. - У нас сегодня было четыре-пять стопроцентных голевых моментов, и мы должны были реализовать хотя бы два из них. "Удинезе" сегодня был более мотивирован на игру, они заслужили победу. В ответном матче нам придется нелегко, но мы постараемся сделать всё, чтобы пройти дальше в Кубке УЕФА. Тем более что ранее мы в подобных ситуациях уже отыгрывались. "Зенит" постарается сделать все, чтобы победить в Санкт-Петербурге перед своими болельщиками".Отметим, что "Зенит" первый гол пропустил на 86-й минуте. ОтличилсяФабио Квальярелла. Второй гол влетел в ворота Вячеслава Малафеева после пенальти, который уверенно реализовал Антонии Ди Натале (93 минута).Ответная игра между "Зенитом" и "Удинезе" пройдет 19 марта на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге.Напомним, что еще один российский клуб - ЦСКА (Москва) - в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА в родных стенах взял верх над донецким "Шахтером" (1:0).

Оффлайн MagIsTr

• Мы, МагИсТры, вообще-то добрые...
  • Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
« Ответ #407 : 15.03.2009 14:25 »
Что там с Аршавиным, крюгер? Слухи дошли, он вчера или позавчера двумя голами и голевым пасом вывел "Арсенал" к победе.
aka Master Corwin, aka Призрак
Все мухи - бляхи...
Фиг догонишь!!!Да пребудет с тобой Великое Пиво...

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #408 : 21.03.2009 19:49 »
Возвращение Гуса Хиддинка в лондонский "Челси" может состояться в ноябре 2009 года, если сборная России не попадет в финальную часть чемпионата мира по футболу-2010. Хиддинк возглавил "Челси" в феврале, его совмещение постов в сборной России и лондонской команде продлится до окончания сезона 2008/09, то есть до конца мая. В пятницу голландский специалист подтвердил, что в его контракте с Российским футбольным союзом (РФС) есть пункт, согласно которому он может освободиться от обязательств перед сборной России не летом 2010 года, а уже в ноябре - если по итогам отборочного цикла российские футболисты не завоюют путевку на ЧМ-2010 в ЮАР.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #409 : 21.03.2009 19:51 »
Задача перед "Зенитом" в матче с "Удинезе" стояла простая по формулировке и сложная по воплощению: отыграть разницу в два мяча, и при этом не дать гостям забить.А если учесть уже традиционные для "Зенита" проблемы с составом, то воплощение решения представлялось еще сложнее: шутка ли сказать, в распоряжении Адвоката остался один номинальный центральный защитник - Крижанац, не мог тренер рассчитывать и на помощь Анюкова. Мало того, до последнего момента под вопросом было и участие Тимощука.Свои проблемы с составом были и у "маленьких зебр": по разным причинам пропускали матч защитники Домицци и Кода. С другой стороны, зубастое нападение итальянцев пропускать матч не собиралось, а игроки не скрывали намерения с первых же минут огорошить "Зенит".В общем, интрига закручена до предела. А докучливые статистики посчитали шансов пройти в следующий круг у "Зенита" 18 процентов.Задачу с защитой Адвокат решил вполне в своем духе - правый фланг отправился закрывать Семшов, слева обосновался Чжин, а пару Крижанацу составил Тимощук.Итальянцы сдержали обещание, организовав атаку не первой же минуте. Но в дальнейшем тактика гостей сводилась к простому - пульнуть мяч нападающим или отправить  кого-нибудь в прорыв по флангу. Иногда это срабатывало - опасные моменты имели Ди Натале (на седьмой минуте он бил выше ворот, а на шестнадцатой чуть не перекинул Малафеева), Квальярелла, но по большей части гости или попадали в офсайдную ловушку, или отдавали мяч игрокам "Зенита". Помогал хозяевам и прессинг - часто после успешной игры на чужой половине поля "Зенит" овладевал мячом.Забить в первом тайме удалось лишь однажды. После подачи углового мяч метался в штрафной, и пересек линию ворот после удара Тимощука. Игроки Удинезе пробовали протестовать, но судья указал на центр - треть дела сделана!Свои возможности упускали Погребняк - чего стоит его прорыв на 27 минуте, активный и настырный Файзулин - он стал в первом таймеосновным мотором команды, Данни - как ему не удался удар на последней минуте первого тайма, знает только сам португалец.Игра смотрелась, "Зенит" был настроен биться до последнего, и начал второй тайм так же агрессивно. Но и итальянцы были не лыком шиты - так что первый реальный момент питомцы Адвоката создали лишь на 52 минуте, когда Погребняк скинул мяч на Данни. Но тот несмог переиграть Хандановича. Еще через пять минут Файзулин после розыгрыша штрафного бил примерно с 15 метров, но не попал в ворота. Новая атака. Данни проходит по левому флангу, сзади были готовы бить Зырянов и Семшов. Прострел прервали.Игроки "Зенита" пытались комбинировать, запутывая итальянцев и выводя на удар новых игроков. Продолжали зенитовцы и прессинг. Так, Денисов настырной игрой вынудил нарушить правила у углового флажка и продолжил атаку, закончившуюся штрафным. Аткинсон скрупулезно установил стенку, увы, удар Тимощука в стенку и пришелся.Впрочем, и игроки "Удинезе" не теряли нацеленности на ворота. На 64 минуте Пепе почти в одиночестве получил мяч и резко ударил. Малафеев спас команду. А на 68 минуте Малафеев снова выручил после подачи углового и удара головой Ди Натале. Время шло, Адвокатрешился на двойную замену. На поле вышли Текке и Хусти. Но, увы, успеха "Зениту" это не принесло, а итальянцы показывали чудесасамоотверженности. Так, удар Денисова накрыли сразу двое фрулийцев. Игра становилась все более нервной, и Семшов однажды одним пасом чуть не отрезал всю команду, но, казалось, обыгранный Тимощук смог накрыть угрозу.Последние минуты матча. "Зенит" перешел на навал, навешивая в штрафную гостей. Одну них защитник итальянцев, казалось, прервал рукой. Но свисток судьи молчал. А гости приободрились, в то время как "Зенит", казалось, подседал морально. Команды не хватило даже на последний штурм.А итальянцы умело гасят темп, подолгу возятся с мячом и падают при первой возможности. Финальный свисток застает футболистов "Удинезе" во время длительной подготовки очередного штрафного.Свисток, подведший итог европейскому пути "Зенита" в этом сезоне."Зенит" победил, но этой победы оказалась недостаточно.Пресс-конференцияЛеонарди, генеральный менеджер "Удинезе": Мы счастливы и довольны, потому что победили очень сильную великую команду. Впервые в истории нашего клуба мы вышли в 1/4 Кубка УЕФА, и чувствуем себя так, что вошли в историю итальянского футбола.  План на игры был выполнен, в первом тайме было очень сильное давление на наши ворота, во втором тайме мы сыграли лучше, моментов у наших ворот было меньше, а мы имели моменты для взятия ворот. Мы чувствуем, что представляем всю Италию, но больше рады за свою команду. Мы прошли такие команды, как "Вердер", "Спартак" и "Зенит", и в данный момент не думаем о следующих соперниках.Массимо Медзини, второй тренер команды:Я впервые руководил командой со скамейки, и очень волновался. В первом тайме мы испытывали страх под давлением "Зенита", во втором мы играли более компактно, отвечая на агрессию "Зенита", мы имели больше моментов, и сыграли лучше. Мы ожидали агрессивную игру "Зенита", но сюрпризом стала активная игра на правом фланге нашей защиты, и мы не могли с этим справиться. Во втором тайме мысумели снять эту проблему, и сыграть лучше.Д. Адвокат, "Зенит":Первый тайм "Зенит" провел выдающийся, мы заслуживали того, чтобы забить больше. Мы сегодня показали отличный футбол, но противостояние мы проиграли именно в Италии. Первый тайм мы полностью переигрывали "Удинезе", но в футболе вы не всегда получаете то, что заслуживаете, а иногда получаете больше того, что заслуживаете. Мы заслуживали большего, но не добились этого. Мне б хотелосьвыиграть Кубок УЕФА больше, чем один раз. Я горд тем, как отыграла команда, и сказал об этом игрокам. Игра была трудной - мы знаем, что у "Удинезе" очень быстрые игроки. Но в первом тайме они не имели шансов. Но "Удинезе" идет дальше, и мы поздравляем этукоманду. На позиции правого защитника мы пробовали Ширла, это ничем хорошим не закончилось, и я подумал - почему не попробоватьСемшова, он того же роста, что и Ди Натале. На мой взгляд, вполне получилось. Что до "Удинезе" - если они смогли обыграть нас, то смогут обыграть любого.Кубок УЕФА. 1/8 финала. Ответный матч"Зенит" (Россия) - "Удинезе" (Италия) - 1:0(1:0)Гол: Тимощук, 34Первый матч: 0-2"Зенит" (Санкт-Петербург, Россия): Малафеев, Крижанац, Ким Дон Чжин, Ширл (Хусти, 70), Тимощук, Денисов, Семшов, Файзулин (Текке, 70) Зырянов, Данни, Погребняк"Удинезе" (Удине, Италия): Ханданович, Сапата, Фелипе, Лукович (Исла, 59), Паскуале, Инлер, Д Агостино, Асамоа, Ди Натале (Ободо, 90), Квальярелла, Пепе.