"Объясняю. "Девок" отбирал я из числа участниц танцевальных коллективов ДК и их знакомых. Это было сделано заранее, заранее были продуманы выходы на сцену, несколько общих па, основная канва движений и т.п. Называется такое дело "Go-Go-Dancers", т.е. танцоры, заводящие публику. Но даже с ними народ тупо стоял и смотрел, чем дело кончится и не будут ли они, случайно, показывать стриптиз. Практически никто в толпе не танцевал. Вот это-то я и предрекаю нынешнему дню молодежи."
Ну по поводу "танцевальных коллективов" я бы поспорила. "Михайлова и Ко" особой культурой танца не отличались. Сама выскакивала на эту бочку без особых предварительных просмотров и отрепетированных па! (репетиции были в палатке козлячъя сила) а некоторый подвид "народа" даж новые босоножки новые в тот вечер похоронил. я говорю о своих родителях. ну возможно тут человеческий фактор, не толпа. но все же веселье было. а скорее всего было умение самого себя веселить. не примите меня за назойливую муху, просто очень люблю наш городок и скучаю по нем. всей душой хотелось бы помочь но, как видите, пока не получается.