Привет, алл! Короче, дело такое. У диджеев не бывает своей аппаратуры. Это раз. Фторое. Че вы так зациклились именно на диджее? Это-ж минимум зрелищности. На сцене должно что-то происходить. Это первое правило шоу. Нука, Олеся, вспомни ДМ, когда мы свет над сценой ставили, группы приглашали и джедая на закуску. Вот это было качественное шоу. Первым отделением пошла попса, вторым рок и третьим клубняк. Угодили на все вкусы. Тогад это обошлось нам в 25000 рэ. Всего. Щас может потянуть на 30. Это с арендой аппаратуры, света и оплаты группам. Правда у нас тогда спонсоры были неплохие - "Драйв" ставропольских участников привез и увез бесплатно. А это немалая затратная часть. Пока могу предложить вам, в качестве участников, группу "УлетарНо" с аппаратурой. У них около 3-х киловат есть. Стоить это будет не очень много, но будет. О других участниках, для разнообразия жанров, предлагаю подумать вместе. Попсовая часть у нас в городе имеется. Можно пойти в ДК, посмотреть, что там есть из хореографии и отобрать лучшие (но только самые лучшие!!!) номера. 2-3, не больше, чтобы разбавить вокалистов. Далее. Выходим на Чеха и говорим, что нуже джедай - я думаю, что он не откажется помочь. На крайняк выходим на нашего старого знакомца DJAntoniQ. Джантоник как-то хлестался, что свои новые миксы он хочет показать именно в Нефтекумске. Так предоставим же ему такую возможность. Остальное - технические вопросы, которые легко решаются.