Windom Earle:
подреблятство"? Килу вот, например, его даже мало
Да. Я сыт. Уже лет 20. Хочется идти дальше. Зазорно?
А уж коли зазорно, то вы же не будете отрицать, что так, за здорово живёшь, вы делали мне ежемесячные отчисления на халяву.?)). Или некоторые только только кушать стали? Сочувствую((. Работать надо было, а не кормить халявщиков типО меня - перечислять заработанное непосильным трудом.
Итак, поэтому можно расслабиться? Прогресс этого не терпит. даже путен себе планку , как говорил, завышает)). Али соврал, как обычно ?))
Так это мы и наблюдаем, наслаждайтесь. Пройдёт время, думаю вы меня поймёте. Что кроме еды ( оч. важная составляющая для благосостояния) есть и другие ценности. Про свинью у корыта я вам писал, надеюсь поймёте, что имею ввиду.
Вот часто можно услышать
- Другие придут - так ж воровать ... станут. На кой нам революции, кровь...
Во-первых, ни пойман, не вор. Поймаете, будут воровать, врать, жрать, с.рать, тогда и скажете, а пока...
Кстати путен и Ко -прямые наследники революционеров, хотя бы поэтому их и можно их же методами попросить удалиться и, авось, что вы признаёте, всё пойдёт иначе.
Во-вторых, возьмите Кубу, Венесуэлу. Ни каких революций, сплошная эволюция и что? Тот же фидель, только в профиль, тот же са.мадура - лозунги, призывы...