?> 1 мая в России - день обманутых рабов - стр. 8 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: 1 мая в России - день обманутых рабов  (Прочитано 34219 раз)

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Пол-Нефтекумска? Страна в целом? Я ж давно говорю - в другом мире живете :)
С чего Вы взяли? Поинтересуйтесь Вашей любимой статистикой, где предпочитают отдыхать россияне и насколько каждый год растет поток наших интуристов. Пол-Нефтекумска может конечно и громко сказано, но я лично знаю значительное количество таких людей. И это количество тоже с каждым годом растет. А в мире мы одном живем, не сомневайтесь, на один и тот же рынок или в Магнит ходим.

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
Windom Earle :
И что? Я с огромным уважением отношусь и к Уго и к Фиделю.
Ваше право.
На счёт того, что отдыжать в турциях действительно не дороже и лучше чем в Джубге или Сочах, это да, согласен, подтверждаю.
 Что пол- Нефтекмска этим уже "занимаются" - очень сильно сомневаюсь(.
 С 2008 г. поток туристов сократился значительно, знаю, т.к. плотно занимался этим. По ТВ говорят обратное - враньё. Аргумент - Самолёты летят полные.... правда. Только не самолётЫ, а самолёт!!! ( я конечно утрирую)
Раньше были не полные, 70% загрузки считалось хорошо.
Скажем так: 10 бортов с 70% загрузкой, щас 1 борт - с загрузкой 100%. Понятно? Да?

К фиделю - относитесь. к чавесу - факт - относились. И до Кубы вы всё-таки видимо не доехали(.
Потому как не видели их транспорта, на котором они передвигаются, ни жилья, ни их мебели в домах ( громко сказал(( - трущёбы), ни того, что в их холодильниках.
 Но спроси - тоже хорошо относятся к фиделю)) Прям как мы в своё время к брежневу, хрущёву сталину относились. Я не говорю о том, что в любом случае, каждый из мною перечисленых что-то да сделал для страны, в отличие от нынешних. Пройдёт немного времени, дососёт страна "жиры сов тоталитаризма".. и тогда вернёмся к этому вопросу.

Оффлайн kil

• Советник
kil :
вы же не будете отрицать, что так, за здорово живёшь, вы делали мне ежемесячные отчисления на халяву.?)).

Поясняю.
Упрёк шёл от МИХа и САНЬКА, ваших помощников, типО - чем сами занимаетесь, что полезного сделали, деньги , соответственно, херен знает откуда вам идут, и типО на халяву.

В двух словах сформулировал, - Нам деньги на жизнь дают просто так - на халяву.
Возможно не по адресу ответил, но у вас это тоже сквозит, да и вы здесь чел. постоянный.
 Не хотите - не отвечайте. Пойму - что вы с этой их версией не согласны.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
Ваше право.
Спасибо, что не оспариваете. Крутые мужики, не смотря ни на что.
Что пол- Нефтекмска этим уже "занимаются" - очень сильно сомневаюсь(.
Ну да, но скорее, не от того, что позволить не могут, просто родной огород с шашлыками пока ментально ближе, но ситуация меняется, сам вижу.
С 2008 г. поток туристов сократился значительно, знаю, т.к. плотно занимался этим. По ТВ говорят обратное - враньё.
От же ужас то. Никому верить нельзя, а я как раз по ТВ это недавно и слышал. Впрочем нефтекумчане летають с каждым годом больше и больше - и это непреложный факт, который я наблюдаю лично.

Скажем так: 10 бортов с 70% загрузкой, щас 1 борт - с загрузкой 100%. Понятно? Да?
Пардон, это Вы в интернетах прочитали? Тогда да, конечно, надежный источник инфы, не то что ТВ.

К фиделю - относитесь. к чавесу - факт - относились. И до Кубы вы всё-таки видимо не доехали(.
Потому как не видели их транспорта, на котором они передвигаются, ни жилья, ни их мебели в домах ( громко сказал(( - трущёбы), ни того, что в их холодильниках.
А Вы стало быть доезжали, ну вопреки Путину конечно. Кубинцы народ такой, им "внутренняя мотивация" важней всего остального, живут себе вполне счастливо в трущобах и в ус не дуют. Они при капитализме ничуть не лучше жили, даже хуже.

Но спроси - тоже хорошо относятся к фиделю)) Прям как мы в своё время к брежневу, хрущёву сталину относились.
Может им виднее, как им лучше жить?

Пройдёт немного времени, дососёт страна "жиры сов тоталитаризма".. и тогда вернёмся к этому вопросу.
Поверьте, эта страна видела гораздо более худшие времена, чем сейчас. Так что, всё самое худшее, что может произойти связано как раз с бурной деятельностью оппозиционеров. Дайте стране пожить без революций и войн - тогда и вернемся к вопросу.

Оффлайн kil

• Советник
Windom Earle :
Пардон, это Вы в интернетах прочитали?

Вроде русским языком пишу(( Плотно этим занимался лично не один год. Щас, в связи с резким снижением пссажиропотока работы в этой отрасли, значительно поубавилось. теперь понятно?

Windom Earle: факт, который я наблюдаю лично.
Опять не спорю, рад за вас. Мои друзья 100%, все, регулярно бывают за границей, многие уже там живут. Однако это не означает, что пассажиропоток в целом вырос. Или я не прав?
Windom Earle :
Спасибо, что не оспариваете.
За что вас поблагодарить не могу. Вы редко соглашаетесь даже с очевидными фактами.

ПС.
Windom Earle :
Может им виднее, как им лучше жить?
Однозначно - виднее, как и то, что они не каждому скажут то, что думают.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
В двух словах сформулировал, - Нам деньги на жизнь дают просто так - на халяву.
Возможно не по адресу ответил, но у вас это тоже сквозит, да и вы здесь чел. постоянный.
 Не хотите - не отвечайте. Пойму - что вы с этой их версией не согласны.
Да я, если честно, вообще не могу понять, как Вы умудряетесь с Ианой, констом и Навигатором в согласии находиться. Ведь мотивация совершенно разная. Просто каждый из Вас проецирует неудовлетворенность в различных вопросах на одну фигуру Путина. Вам - как человеку неоднократно насмотревшемуся на лучшие образчики западной жизни - не то чтобы мало имеющихся материальных благ, просто хочется еще больше, чтоб всё "как у и них". Собственно нынешняя власть Вам дает для этого все карты в руки, а уж как ими воспользоваться - это уже Ваше дело. Скорее всего, будь Вы чуть моложе, были бы в первых рядах. А так наверно просто досада говорит, что всего не успели. Ианина мотивация - совершенно другая. Переходный период от энергичного комсомольца к искателю духовных ценностей. Смесь довольно гремучая, но и тут не вижу, чем нынешняя власть не угодила. Навигатор, скорей всего по молодости, идейно радикален, но его гнев направлен, как правило, на те явления, на которые ему услужливо подсказывают провокаторы из интернета, тем более что с национальным вопросом действительно напряженка. конст же просто хочет жить нормально, без излишеств кила, идейности Ианы и радикализма Навигатора, но пока это почему-то не получается - он винит в этом ворюг из правительства. И думается мне, все эти мотивации не имеют ничего общего с внутренними мотивациями товарища навального и прочих "героев нашего времени", но использовать ваши мотивации им вполне удается.

Оффлайн konst

• Советник
В несогласии с Вами - это не значит что в согласии с ними. Раз.
К материальным благам я равнодушен. Два.
К Путину практически равнодушен, но считаю, что руководитель великой державы (с) (тм) себя так вести не должен. Ненавижу показуху со школьных времен. btw, из недавнего - фото Путин женился на Собянине видели? Воплощение всех пропагандируемых партией и церковью семейных ценностей. Всё наше государство - показуха с маааленьким результатом. Три.
Я хочу что бы власть не врала мне на каждом шагу. Или по крайней мере не так нагло. Всего лишь.
P.S. Материально я живу намного лучше большей части населения страны. Так что эту причину можете не указывать :).
P.P.S. Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Windom Earle

• Советник
Вроде русским языком пишу(( Плотно этим занимался лично не один год. Щас, в связи с резким снижением пссажиропотока работы в этой отрасли, значительно поубавилось. теперь понятно?

Парадокс, неужели именно нефтекумчане стали летать меньше за последние годы? Верится с трудом. Или Вы в отрасли в масштабах страны вопросом занимались?
Опять не спорю, рад за вас. Мои друзья 100%, все, регулярно бывают за границей, многие уже там живут. Однако это не означает, что пассажиропоток в целом вырос. Или я не прав?

Опять парадокс. У Вас много знакомых летают, у меня много летают, (и скорее всего это даже разные люди), а в целом в Нефтекумске пассажиропоток упал. Наверно мы с вами точно живем не в том мире, что и конст. Неужели до 2008 нефтекумчане чаще отдыхали за границей?
За что вас поблагодарить не могу. Вы редко соглашаетесь даже с очевидными фактами.

Очевидно это потому, что для меня они вовсе не очевидны.
Однозначно - виднее, как и то, что они не каждому скажут то, что думают.
А вот тут соглашусь. Кубинская душа - потёмки.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
В несогласии с Вами - это не значит что в согласии с ними. Раз.
Без разницы. В вопросе отношения к оппозиции вы довольно близки. А остальные вопросы мы здесь не обсуждаем.
К материальным благам я равнодушен. Два.
То есть Вы тоже, как и Иана, из идейных соображений. Извините, что ошибся. Я то чисто из шкурных интересов тут распинаюсь, мне всего лишь хочется спокойно жить и работать. Думал, что и вам примерно так же.
К Путину практически равнодушен, но считаю, что руководитель великой державы (с) (тм) себя так вести не должен.
Аналогично. Мягковат, никакой строгости.  Но что есть - то есть. А с руководителями, умеющими себя вести - у нас во все времена беда.
Ненавижу показуху со школьных времен. btw,
И опять согласен. В школе просто ненавидел всю эту коммунистическую активность, но насмотревшись, на то, что пришло на смену, довольно сильно изменил свои взгляды.
из недавнего - фото Путин женился на Собянине видели? Воплощение всех пропагандируемых партией и церковью семейных ценностей. Всё наше государство - показуха с маааленьким результатом. Три.
Фото не видел, не интересно. Пропаганда и показуха необходима в любом государстве, иначе это и не государство, а недоразумение с комплексом неполноценности. Именно это и пытались из нас сделать все 90-е годы.
Я хочу что бы власть не врала мне на каждом шагу. Или по крайней мере не так нагло. Всего лишь.
Вы хотите нормально жить или слышать правду? Как правило, это несовместимые понятия почти в любом государстве.
P.S. Материально я живу намного лучше большей части населения страны. Так что эту причину можете не указывать :).
Рад за Вас, просто подумал из разговоров о загранпоездках, что по этой части проблемы. Лично мне вполне понятно, сам далеко не миллионер. Теперь, то вижу, что Вы из идейных соображений. Но, здесь вынужден не согласиться с Вашей позицией, мне лично от ПРАВДЫ властей - ни холодно, ни жарко. Пока всё развивается так как сейчас, меня всё устраивает и никакой сермяжной правды мне не надо.

Оффлайн konst

• Советник
Я то чисто из шкурных интересов тут распинаюсь, мне всего лишь хочется спокойно жить и работать.
Да лааадно, а то от копипаст Iana ВВП с горя удавиться и страна скатится в разруху :D

upd
Про фото - зря. Вполне себе официальные новости.

upd2
Интересно, сейчас только доглядел.
Воскресение Христово - самый главный праздник православных христиан. Они верят, что Христос - Сын Божий
Они верят, но не мы. То есть христианин бы сказал - "Мы верим". Какого тогда приперлись? Непонятно.