В несогласии с Вами - это не значит что в согласии с ними. Раз.
Без разницы. В вопросе отношения к оппозиции вы довольно близки. А остальные вопросы мы здесь не обсуждаем.
К материальным благам я равнодушен. Два.
То есть Вы тоже, как и Иана, из идейных соображений. Извините, что ошибся. Я то чисто из шкурных интересов тут распинаюсь, мне всего лишь хочется спокойно жить и работать. Думал, что и вам примерно так же.
К Путину практически равнодушен, но считаю, что руководитель великой державы (с) (тм) себя так вести не должен.
Аналогично. Мягковат, никакой строгости. Но что есть - то есть. А с руководителями, умеющими себя вести - у нас во все времена беда.
Ненавижу показуху со школьных времен. btw,
И опять согласен. В школе просто ненавидел всю эту коммунистическую активность, но насмотревшись, на то, что пришло на смену, довольно сильно изменил свои взгляды.
из недавнего - фото Путин женился на Собянине видели? Воплощение всех пропагандируемых партией и церковью семейных ценностей. Всё наше государство - показуха с маааленьким результатом. Три.
Фото не видел, не интересно. Пропаганда и показуха необходима в любом государстве, иначе это и не государство, а недоразумение с комплексом неполноценности. Именно это и пытались из нас сделать все 90-е годы.
Я хочу что бы власть не врала мне на каждом шагу. Или по крайней мере не так нагло. Всего лишь.
Вы хотите нормально жить или слышать правду? Как правило, это несовместимые понятия почти в любом государстве.
P.S. Материально я живу намного лучше большей части населения страны. Так что эту причину можете не указывать .
Рад за Вас, просто подумал из разговоров о загранпоездках, что по этой части проблемы. Лично мне вполне понятно, сам далеко не миллионер. Теперь, то вижу, что Вы из идейных соображений. Но, здесь вынужден не согласиться с Вашей позицией, мне лично от ПРАВДЫ властей - ни холодно, ни жарко. Пока всё развивается так как сейчас, меня всё устраивает и никакой сермяжной правды мне не надо.