У моего товарища было судилищще на котором ему приписали алименты на чужого (как показала повторная - проведенная за его средства экспертиза днк).
А) адвокат все состряпал (от экспертизы до подчищенных документов с загса).
Б) судья принял все как док-ва без должной проверки.
Итого, если бы у него еще не было семьи и (вдруг сорвало в определенной крышу) он пожог бы авто этого судьи и этого адвоката.
Я бы всеми руками и ногами был бы за него и за этот беззаконный беспредел - взамен вышеописанного беспредела в законе.
Так что уважаемые спорщики, микс прав - есть органы - вот пусть и разбираются - это тупо их работа, как у некоторых работа полы мыть а у кого то колбасу вешать точно... в граммах.
И не надо раздувать тут праведный гнев как в одну так и в другую сторону. Жизнь это игра, а игра остается игрой лишь врамках правил. За рамками - это уже война.
Лучше скажите какого хрена администрация отряжала людей мониторить улицы частного сектора и норровила штрафовать частников за гравий и песок перед их домами, а сейчас у меня во дворе пятиэтажки 25 во втором микрорайоне всякие грамотные строители и отделочники сваливают битый кирпич, цемент и !!! БИТУЮ ГЛАЗУРИРОВАННУЮ ПЛИТКУ (по сути стекло) прямо во дворе!!!
Зачастую под предлогом того что мол под стояночку авто место выравнивают чтобы вода не стояла и колесами не разбивать грунт.
Да путь хоть по уши зароются в грунт!!! Там дети играть летом будут - а тут битая плитка стеклованная
ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ со своими штрафам и проверяющими ?
Виктор
Ты не видишь что наш двор превращается в свалку ? Я тебе расскажу что будет дальше - дальше уйдет трава, будет вечная грязь пыль и вообще антураж пустыря а-ля Зона из сталкера. Что скажешь ?
Кто подскажет телефон участкового по 2 мкр ? Что то меня потянуло спросить что на этот случай рекомендует делать закон.
Достало.