Рыбоед, ваш послужной список впечатляет. меня вот смутило ваше высказывание "Кроме лишнего веса, гипертонии и четырех юбилейных медалей не заработал ничего, ни квартиры, ни дачи, ни счетов в западных банках. Машину и ту в кредит купил. " вы на что намекаете? вы этим гордитесь? или намекаете, что это может заработаться только воровством??? ну допустим счета в заграничных банках конечно сложно честно поиметь. хотя где работать.
допустим в моей семье всю жизнь была экономия чтобы накомить, купить сначала квартиру, потом дачу. и как это надо работать и жить, чтобы своим детям не оставить нечего. колнечно я раньше бесилась, хотела всего. но сейчас я родителям благодарна, что есть тот базис для старта в жизни. так чем вы гордитесь??
к примеру мне квартиру, машину купили родители. хотя все удивляются и конечно думают что купила их я. но откуда у меня деньги?? конечно родители. а что тут такого?? каждый родитель для своего чада хочет хорошее. так же в кредит.
так может пострадавшие машины тоже были в кредите. вам не жаль их???
вот вам наплевать на этого человека, а сами намекаете, что он плохо искал виновных в поджоге других машин. разве он их искать должен был??? менты. а они так же в носу ковырялись. а когда его коснулось и он понял что ментам срать, решил таким способом. что тут плохого???
вообще мне непонятно. если бы я проработав в организации не один год бок о бок с человеком и в один прекрасный момент ЕМУ ПОНАДОБИЛАСЬ МОЯ ПОМОЩЬ, я бы в лепешку разбилась, но помогла. а тыт такое равнодушие. что за люди пошли?
? если они своим не помогают, то представляете как отнесутся к беде простого прохожего. кинул дело подальше, пошлю..и до свидание. Бог всем судья.