ева а почему я должен за когото переживать??? за меня кто нибудь переживает??? легче всего сидеть тут и указывать на то как жить плохо. как говорится п**деть не мешки ворочить! а мои родные и близкие не занимаются такими делами за которые машины жгут!
во-первых потому, что мы все люди. и если сегодня мы перестанем думать друг о друге, то ни чем не будет отличаться от стаи животных, где действует принцип самовыживания. сегодня ты подумаешь о другом, а завтра я подумаю о тебе.
знаешь, я сегодня была в ставрополе.и неспешно двигаясь в пробке( машины шли в два ряда, я была в крайнем левом) шел человек с явными проблемами ног (инвалид). шел по дороге, тротуара не было (почему не понятно). первая мысль была ПЕРЕСТРОЙСЯ, ОСТАНОВИСЬ, ПОДВЕЗИ. шел с таким трудом, так жалко его стало, аж сердце защимило. но...пока думала, пока решалась. проехала. вот до сих пор не прощу себе этого. и ведь никто не остановился, пока я заглядывала в зеркало заднего вида наблюдаяя еле идущего инвалида... мы становимся жестокими, бездушными, злыми. и я уверена, завтра не дай Бог что-то случится со мной: упаду в обморок ил что-то иное, далеко не сразу подойдут, помогут, обратят внимание. потому что мы все становимся такими. общество разрушает ранодушее к чужой беде, к чужому горю. сегодня тебе наплевать на меня, завтра тебе понадобится моя помощь - НО УЖЕ МНЕ БУДЕТ НЕИНТЕРЕСНО ТВОЕ ГОРЕ.