Маэстро, я смотрю вы "большой" революционер.Какие лозунги!ЛЮбите играть на публику??Говорите проснулись??Молодца!!!!Но вы проснулись лет так 20 с опозданием.Любите кричать красивые, патриотические слова ,только и всего.Но как были эгоистом ,так и уйдете из мира сего(дай бог не раньше чем 100 лет) не научившись выслушать и понять собеседника(пусть и другим мнением).Я лучше буду толстолобиком,как вы меня называете,чем упертым(самое мягкое слово чтоб не обидеть вас).Разве я говорил.что реформаторы сделали правильно разрушив что строилось десятилетиями?И каких примеров вы мне собираетесь привести,где шло растаскивание народного добра по честному?.Хоть один положительный пример ,чтоб и я знал. или это как всегда пустые слова?Всё никак не могу понять связь между выборами на главу города и вашими домыслами( хорошо,пусть будут фактами) о приобретении кем то, того или иного имущества не по праву.Продали да продали.Что после драки руками махать.Юность наверное и вам продали предложи вы больше(я хотел приобрести,но передумал)
.Вам показалась цена подозрительной-так вам не ко мне(вы знаете к кому обратиться.вы же умный).Аукционы (как мне сказали) проводились.Были и открытие и закрытые и тайные и всякие..Как я понял со слов собеседника(кому я обращался)
1 Совет депутатов(заметьте)принимает решение о продаже конкретного участка,строения или имущества ..
2 Производится Оценка ,скажем, 100 000 (независимым оценщиком)
3 Заявка участника(+взнос за участие в торгах)
4 На аукционе участники предлагают свои суммы,естественно не меньше стартовой цены: СКАЖЕМ маэстро предложил -110 000; каспер-120 000(у меня чуть больше денег
) ; АЛИАБАЙ-300 000;
ПРОДАНО!! и так много много раз .алибабай выигрывал и выигрывал,а маэстро и каспер пролетали. А запретить участвовать в торгах алибабаю не имеем право,он такой же гр.России (хоть и приезжий) как и мы с вами.Говорят тогда и было решено проводить тайные торги.(можете проконсультироваться у своего кандидата).А как эти самые торги проводились -это уже знают те кто в них участвовал.Маэстро,если вы поняли,не так просто всё как вы описываете.Пришел один,своровал,ушел-так не бывает.Если и были махинации,значит все были в курсе.И обвиняя кого то одного вы тем самим компрометируете всех.(вы же умный,вы должны понять о чем я).И громкие слова что народ проснулся,давайте отложим до марта.На выборах и узнаем.