Хорошо,я согласен.МАЭстро выиграл.Чего добился.Он конечно очень умный," всё" знает.Но он не агитатор .За таких говорят " пару таких друзей и врагов не надо".Я так и не понял где он собирается набрать голоса для своего кандидата. В место того чтоб агитировать меня(да,меня тоже),других, он почему выбрал другой путь.БОГ ему судья.Я ему не раз говорил,что с таким подходом к людям,с таким "умением" настроить против себя ,пусть даже в интернете, кандидату за кого он выступает,он не пользу приносит а вред.Юрин и его последователи ему не нужны,меня захотел просто"победить".А вдруг у меня 300 голосов.Ну и пусть?.Зато выиграл!Молодец!!!Ты смотри как обделал !!!!Если цель высказаться,а не агитировать за кандидата, то можете спать спокойно.Вы высказались.Вы даже разбудили народ(IANA) ...Тот не нужен,этот плохой,Юрин с его избирателями-прочь.Родите себе или нарисуете новых(неиспорченых) раз мы вам (вашему кандидату)не нужны(я говорю за себя и за тех кого мог бы привести за собой на избирательный участок)Я как всегда предвижу ваш ответ-"обойдемся без вас,"..Валяйте!!Словестный герой! День выборов покажет,кто выиграл ,а кто был прав...