?> Выборы главы Нефтекумска - стр. 25 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Выборы главы Нефтекумска  (Прочитано 135005 раз)

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
Re: Выборы главы Нефтекумска
« Ответ #240 : 16.01.2011 22:59 »
 МАЭстро,это одна из тех кто проснулся??Бедняжка!!!МАЭСТРО ,говорите тище,не дай бог разбудите  всех таких.. :)

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #241 : 16.01.2011 23:54 »
Хорошо,я согласен.МАЭстро  выиграл.Чего добился.Он конечно очень умный," всё"  знает.Но он не агитатор .За таких говорят " пару  таких друзей и врагов не надо".Я так и не понял где он собирается набрать  голоса для  своего кандидата. В место того чтоб агитировать меня(да,меня тоже),других, он почему выбрал другой путь.БОГ ему судья.Я ему не раз говорил,что с таким подходом  к людям,с таким  "умением" настроить против себя ,пусть даже   в интернете, кандидату  за кого он выступает,он не пользу приносит а вред.Юрин и его последователи ему не нужны,меня захотел просто"победить".А вдруг у меня 300 голосов.Ну и пусть?.Зато выиграл!Молодец!!!Ты смотри как обделал !!!!Если цель  высказаться,а не агитировать за кандидата, то  можете спать спокойно.Вы высказались.Вы  даже разбудили народ(IANA)  ...Тот не нужен,этот плохой,Юрин с его избирателями-прочь.Родите  себе  или нарисуете новых(неиспорченых) раз мы вам (вашему кандидату)не нужны(я говорю за себя и за тех кого мог бы привести за собой на избирательный участок)Я  как всегда предвижу ваш ответ-"обойдемся без вас,"..Валяйте!!Словестный герой! День выборов покажет,кто выиграл ,а кто был прав...

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
« Ответ #242 : 17.01.2011 00:01 »
Мультипостинг, госода! Используйте функции редактирования сообщений! (Над сообщением справа есть кнопочка "изменить"), там полно интересных удобностей!
Як диты, чесслово :)

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #243 : 17.01.2011 00:27 »
МАЭСТРО, (и другие) приношу свои извинения за  некоторые колкости в моих  постах  в ваш адрес...Для меня тема закрыта.

Оффлайн Саныч

• Смотрите дальше чем видите
  • Пользователь+
  • Несущий Свет
« Ответ #244 : 17.01.2011 09:05 »
Господа товарищи, не поленился, прочёл все 25 страниц, вродебы вы взрослые люди а из написанного 75% галимотьи... по факту практически совсем крошки информации... лично для меня бредятина...
P/S/ Ничего личного!!!
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн iriКa

• Новичок+
  • *
« Ответ #245 : 17.01.2011 09:50 »
Каспер, молодец!!!!!!! Полностью тебя поддерживаю!!!!!!!!!!! Нам здесь даже нельзя спокойно что-либо обсудить, сразу появляются коментарии которые даже читат не хочется....................... Мое мнение пость пишут что душа пожелает, за это им отвалили не малую сумму.  Главное чтоб с нашей коррупцией (которая в стране) выборы прошли почестному и тогда все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #246 : 17.01.2011 11:16 »
давиче мне стало интересно а так ли все на самом деле как пишит МАЭСТРО? У подруги муж предприниматель со стажем  так он говорит что все это чистая правда, и это только верхушка айсберга.Я так думаю знай все это безобразие раньше то я больше чем уверена люди не выбрали бы ее на 2-й срок. Они как известно большие мастера манипуляций, прикидуются бедными овечками, а самом деле они  волки в овечьей шкуре.
Да и каспер какойто не постоянный. Что то у него на лицо явное раздвоение личности. То пишит что Маэстро врет, клевещет, то полностью и беззаговорочно соглашается с приведенными в его текстах фактами. Не увязочка получается. Как то это все больше и больше становится похоже на то что КАСпер пришел  в чат защитить. выгородить  честное и не запятноное имя  своего покравителя уж больно он рьяно его выгораживает. Задается вопрос Вы КАСПЕР случайно не прихлебатель своего покровителя?
Да и не можете Вы от лица  300 чел.  говорить, вас как я поняла из чата только ирика понимает. Так же как и говорить что у кого то есть его личные  избератели , ИЗБЕРАТЕЛЬ это не собственность его нельзя передать каму либо вааще. Так вот от  своего и  лица Ирики  можете  говорить.
И с маэстро я тут соглашусь что ИРИка похоже является засланным казачком в прочем  как  и ВЫ.
И не стало для меня большим секретом что выборы могут быть не честными они всегда не честные и грязные! Но в этой грязи можно попытаться разобраться и выбрать на и меньшее из зол.
Нельзя не согласится  и с тем что много  не по теме.Но от этого не стало менее интереснее читать.

Оффлайн Dusk

• Завсегдатай
« Ответ #247 : 17.01.2011 11:56 »
А давайте проголосуем за Евдокимова, тогда хлебзавод точно закроют.

Оффлайн iriКa

• Новичок+
  • *
« Ответ #248 : 17.01.2011 14:44 »
Может уже перестанем обсуждать друг-друга и наконец поднимем тему выборов? И вообще я не понимаю почему (меня и Каспера) за наше мнение, позволяют некоторые посылать в различные места и им за это никто и ничего не говорит............... Получается так, что если лично я против Шинкарева и Евдокимова, то все - враг народа?!

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #249 : 18.01.2011 21:33 »
А давайте проголосуем за Евдокимова, тогда хлебзавод точно закроют.

Мы семьей  Евдокимовские  хлеб и молоко  лет 10 не покупаем. Такое г..... скажу я вам РЕДКОСТНОЕ.
Не знаю какой из него руководитель , но судя по результату работы его заводов все таки НЕКУДЫШНИЙ. Он либо нас потребителей вааще за свиней принимает?  Либо думает Тупо  нам  и такое сойдет! Пользуясь случаем хочу ему задать вопрос: А вы господин Евдокимов и те кто его так усердно навязывает в меры это г........  едите? Если да. То как вы это делаете? Закрываете нос и глаза одновременно? Поделитесь опытом........... Не знаю кто как думает по этому поводу но мы думаем если у него на производстве технологи допускают выход продукции  такого качества  на протяжении 10 лет  как  Г......... ! То нас ждет с таким мером полная Ж.....и Г.....!!!!! Удивляет и  тот факт куда смотрит Роспотребнодзор, такие производства необходимо давно закрыть на том основании что качество не соответствует заявленным условиям и характеристикам указанным на упаковке товара, а директора следует прилично оштрафовать на круглую сумму с 000000 нулями.