?> Выборы главы Нефтекумска - стр. 26 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Выборы главы Нефтекумска  (Прочитано 135001 раз)

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
Re: Выборы главы Нефтекумска
« Ответ #250 : 19.01.2011 04:36 »
IANA, вы что спали?Вы  до сих пор не знали, что   почти все предприятия , в том числе и всё городское  имущество давным  давно   перешли   в частные  руки?  И никому  ваш маэстро америку не открыл (кроме вас конечно) выложив здесь перечень городских ( и не городских )  предприятий, которые были приватизированы или проданы в собственность.Никто этим не спорит.С этим фактом,не только с маэстро,  но и самым чёртом соглашусь.Как можно отрицать очевидное.  И раздвоение личности тут ни причем.Понимаю,это ответ на мою фразу ,что у вас троится в глазах.(я  тогда извинился уходя)Согласитесь, вы были не объективны делая выводы (в прочем ничего и не изменилось). Вы обвиняете меня , что  " уж  больно  и  рьяно выгораживаю своего покровителя" . Хотя я всего лишь  хотел донести до маэсто ,что во всех безобразиях и махинациях, с его слов которым было место  при распределении   городского и районного имущества ,не  может  виноватой   быть только ОДНА глава.   Я уже  и на примере проведения аукциона (устал объяснять  на словах), попытался  показать маэстро,что глава города в этой цепи лишь одно звено(прочитайте еще раз).  Но почему   маэстро  обсуждает только одну Шведову,раз взялся  "открыть"  глаза народу?Личная неприязнь к её персоне?Обида?Зависть? Может он не любит женский пол?Я не знаю.Если у маэстро не было бы такой выборочной политики ,может я еще поверил бы   его  ,как он говорить , благим намерениям.А так , борцом за правду и не пахнет.Больше отдает лицемерием,чем желание  довести правду до народа.Это моё мнение и имею права иметь такое мнение. Даже  конкретные предложения обсуждать,скажем конкурента его  же кандидата (Шинкарева), маэстро  , присущей ему  скольскостью, уходит от темы.Я имею в виду  обсуждения  Евдокимова и тех  кто стоит за ним.  Боится... Он прекрасно понимает и допускает,что критиковать того , кто может прийти к власти или  тех кто уже у власти ( глава  уже не в счет.дни на посту сочтены) может быть  чревато  последствиями.Знает, по  головке точно не погладят. Судья по тому, как  маэстро ведет "правильную агитацию" и  каково  его острое желание  "пролить свет" на все безобразия   именно  главы ,  он  или выслуживается  перед кем то или по натуре  своей хочет  высказаться,покритиковать.Встречаются такие индивидуумы.Бог ему судья .. .А за 300 голосов было сказано"а вдруг".Читайте внимательно.Слово агитация тоже конечно вы не слышали?Попробуйте .И  за вами  пойдут и проголосуют .И это не значит  что они ваши личные избиратели,что вы их кому то передаете или продаете .Это значит вы их убедили прийти и проголосовать за  вашего кандидата.Так же и у меня.Неужели это так сложно понять самой

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #251 : 19.01.2011 10:05 »
Как известно На воре шапка горит. Не оправдывайтесь. Выглядит не убидительно. Вызывает жалость.  Как известно мысли материальны,  и они так же имеют обратную силу. Да будет известно Вам что  БОГ нам ВСЕМ судья!

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #252 : 19.01.2011 23:46 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Как известно На воре шапка горит. Не оправдывайтесь. Выглядит не убидительно. Вызывает жалость.  Как известно мысли материальны,  и они так же имеют обратную силу. Да будет известно Вам что  БОГ нам ВСЕМ судья!
Абсолютно не понятный комент.Вы как всегда в своем репертуаре.Поняли  мой  пост  как вам хочется,а не по смыслу.Если вам хочется видеть в нем  моё оправдание (мне то что оправдываться?),то пожалуйста.Так же и не понял что  же у вас вызывает  жалость.Лучше пожалейте больных,слабых, беспомощных, то есть  кто нуждается в вашей помощи. Поверьте,я  таким не являюсь(тфу тфу.чтоб не сгладить).Может другу вашему   помощь требуется,а то он последнее время совсем плохой был. :)И давно не заходил.  А что не убедил,значит  не смог донести  до вас   мысль свою.(надеюсь ,что всё впереди и вы меня будете  понимать  правильно. и я вас ).

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #253 : 20.01.2011 00:23 »
Ирика,извини, не заметил твой пост.Спасибо,что поняла правильно.Хочется верить,что голос  каждого ,будет что то значит на выборах.Я так и не понял почему такая пассивность на форуме.Неужели народ разуверился в своём праве выбора.Думают от нашего выбора ничего не зависит,выбирай не выбирай итог один-кого хотят того и поставят?Может уже все знают кого "выберут",а я и не в курсе?

Оффлайн egevika

• Новичок+
  • *
« Ответ #254 : 20.01.2011 01:13 »
Вчера у нашего "Бомонта" туса была, так я вам скажу, что все там были и все друг другу мило улыбались. И почему то мне кажется, что от перемены слагаемых сумма то не изменница!Как был хапуга у власти, так такой же к власти и придёт.Но из двух зол выбирают меньшее,но а в нашем случаи из трёх, и кто из них будет меньшее???вот в чём вопрос!

Оффлайн Lesuxa

• Пользователь+
« Ответ #255 : 20.01.2011 17:20 »
Избирательная комиссия только что спустила нам инфу: "отказано в регистрации на должность главы Шинкареву и Юрину".
Вот и думайте, что лучше...
Юрин теперь баллотируется в депутаты совета депутатов МО города.
ЗАВТРА БУДЕТ.  ЛУЧШЕ.

Оффлайн Kasper

• Пользователь
  • **
« Ответ #256 : 20.01.2011 23:27 »
Демократия,мать её так !!Сказали  и Шинкарев в депутаты идет.А кто тогда баллотируется на главу?Кроме Евдокимова от единороссов ,кто ещё? Почему отказали Юрину и Шинкареву?

Оффлайн Lesuxa

• Пользователь+
« Ответ #257 : 21.01.2011 07:59 »
Ходят СЛУХИ, чтобы составить конкуренцию Евдокимову, делегируют какую то даму из Става... Подстава чистой воды...
ЗАВТРА БУДЕТ.  ЛУЧШЕ.

Оффлайн EVSey

• Советник
  • Инженегр.
« Ответ #258 : 21.01.2011 09:54 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Избирательная комиссия только что спустила нам инфу: "отказано в регистрации на должность главы Шинкареву и Юрину".
Вот и думайте, что лучше...
Юрин теперь баллотируется в депутаты совета депутатов МО города.

Да шапку бланка изменили - в которой оформлялись подписи за кандидатов... в день регистрации - обрадовали кандидатов.

Ну а Евдокимов... Наверное кто НАДО, тот ЗНАЛ в какой форме подписи собирать.

Оффлайн saveli

• Советник
« Ответ #259 : 21.01.2011 10:57 »
Закон читать надо было внимательно. Там все шапки и перчатки расписаны полностью. Я не понимаю такой халатности - идти на выборы и не удосужиться проштудировать 30 (!!!) страниц текста под названием "Закон о некоторых вопросах проведения выборов на территории Ставропольского края". Сами виноваты, короче...
Кричали барышни, "Ура"!
И в небо что-то там бросали...