Маэстро,вы большой пессимист.Вы видите один негатив.И все слова понимаете как вы хотите,в извращенном виде.Я не мог вам сказать,что у нас в городе все идеально.Еще раз поясняю(для особо одаренных) я всего лишь на вашу реплику ответил,что неужели у нас всё так плохо.И пояснил и ЖКХ и другие структуры работают как и везде,и цены на тепло,газ свет не глава устанавливает,и дороги у нас не самые худшие.Поймите же вы ,раз вы столько много знаете ,вы должны знать что такое дефицит бюджета. Это когда расходы на нужды города превышают ,чем доход города и дотации которые поступают из краевого и федерального бюджета.Другой вопрос,если у вас есть доказательство ,что городская власть ворует или использует эти средства не по целевому назначению-так вперед в прокуратуру или куда там ещё можно обратится.Только сначала ознакомтесь УК РФ. А так, оттого что будете повторять хоть сто раз халва халва, во рту слаще не станет.Может новый мэр и сможет привлечь еще инвестиции со стороны.Будем только ради .Или нефтяники будут чуть больше выделять на город.(ходят слухи что они за вашего кандидата). Вам бы хотя бы на этом акцентировать своё внимание,чем лечить нам мозг разными баснями кто сколько урвал ,а вам ничего не дали.Вам наверное не сказали что была так называемая приватизация и что давным давно всю гос имущество по всей стране раздали ,растащили,продали, сдали в аренду и т п..И наш город не исключение...И винить в этом только одну Шведову Т.А ,согласятся со мной другие форумчане(хотя ,как я понял, они ваш бред кроме меня и обсуждать то не желают ) всего лишь что она уходить с поста -это подло.А что тогда выбирали? хорошо,допустим не знали,когда выбирали.Зачем выбрали и второй раз?Или до вас долго доходить?Вас послушать все хорошие,а она плохая.Что заметил,кроме как похвали Шинкарева(за это не ругают) вы очень аккуратны высказиваниях против того же Евдокимова ,хотя он основной конкурент,против главы района,хотя и тот в одной упряжке с главой города и даже бывших глав вы не можете ничего сказать(правильно.зачем человека злить..вдруг понадобиться,он же на посту) Я не такой завистник как вы и говоря за рынок(за городской рынок) я вас проверял.Было интересно как вы отреагируете на это.Вам хоть бы что. Из чего делаю вывод-Вы никакой не патриот своего города.Вас не интересует ни жители ,ни их интересы...