Мне лично общение с Уиндомом все больше напоминает общение с глухонемым и слепым одновременно,
Взаимно. Только мне еще иногда еще и с роботом-копипастером.
при чем он за все это время ни как не эволюционировал, хотя именно это происходит с любым человеком, человек он ведь на то и человек, он не стабилен,не статичен, не линеен,не предсказуем, не обычен, изменчив в своих взглядах, оценках, выводах и устремлениях, познавая новое открывает заново себя.
Еще как эволюционировал. Почитайте мои посты 2-годичной давности. Я раньше тоже был большим противником властей, пока не пригляделся, чьи уши торчат за оппозиционерами.
И еще Вы как хотите,но я отказываюсь Уиндома понимать, как можно бояться за ранее, вперед, Навального, Собчак (дети за отцов не отвечают), ЛЮБОГО, да еще утверждать, о том кто меньшее или большее зло, один ИМЕЕТ власть и народ вот уже почти без малого 14 лет, а иные НИКТО не имел и дня. Мне интересно по каким равнозначным( и вообще) критериям оценки сравнивались альтернативы???
Альтернативу мы уже проходили. В конце 80-х - начале 90-х так напробовались "нового мышления", что до сих пор изжога.