Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: 1 мая в России - день обманутых рабов

Re:1 мая в России - день обманутых рабов 13.05.13 16:15 #50583

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Windom Earle:
подреблятство"? Килу вот, например, его даже мало
Да. Я сыт. Уже лет 20. Хочется идти дальше. Зазорно?
А уж коли зазорно, то вы же не будете отрицать, что так, за здорово живёшь, вы делали мне ежемесячные отчисления на халяву.?)). Или некоторые только только кушать стали? Сочувствую((. Работать надо было, а не кормить халявщиков типО меня - перечислять заработанное непосильным трудом.
Итак, поэтому можно расслабиться? Прогресс этого не терпит. даже путен себе планку , как говорил, завышает)). Али соврал, как обычно ?))
Так это мы и наблюдаем, наслаждайтесь. Пройдёт время, думаю вы меня поймёте. Что кроме еды ( оч. важная составляющая для благосостояния) есть и другие ценности. Про свинью у корыта я вам писал, надеюсь поймёте, что имею ввиду.
Вот часто можно услышать
- Другие придут - так ж воровать ... станут. На кой нам революции, кровь...
Во-первых, ни пойман, не вор. Поймаете, будут воровать, врать, жрать, с.рать, тогда и скажете, а пока...
Кстати путен и Ко -прямые наследники революционеров, хотя бы поэтому их и можно их же методами попросить удалиться и, авось, что вы признаёте, всё пойдёт иначе.
Во-вторых, возьмите Кубу, Венесуэлу. Ни каких революций, сплошная эволюция и что? Тот же фидель, только в профиль, тот же са.мадура - лозунги, призывы...
Последнее редактирование: 14.05.13 08:41 от .
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:1 мая в России - день обманутых рабов 13.05.13 19:24 #50584

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Зато существовал русский народ,живший в СССР. Обобщающие эпонимы появляются не сразу, а в процессе времени, так появились в 4 веке до н.э. эпоним "Славяне" (кто об этом помнит, русских записали в славян, они могли быть словене, т.е. жрецы ВОЛА/ВЕЛА/ВАЛА), Русы и русские, как субэтнос) никогда славянами не были по определению и времени. Знания у нас о себе на самом низком уровне.

Re:1 мая в России - день обманутых рабов 14.05.13 09:11 #50589

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Шесть страниц кухонного бреда и троллинга... Вы все трое, Миху не беру ибо он по сути не участник, ГДЕ ваши реальные дела?
Не знаю, относится ли ко мне это высказывание, но за себя вполне могу ответить. Реальными делами я занимаюсь ежедневно на своей работе. А участвую в "кухонном бреде и троллинге" по одной единственной причине - хочу и дальше продолжать заниматься реальными делами, принося пользу своей стране. А мои оппоненты хотят меня этого лишить, предлагая вместо нормальной жизни ту самую булгаковскую разруху (только там швондеры песни пели, а нынешние деятели в и-нетах копипакостят, только и разницы).
Совы не то, чем они кажутся...

Re:1 мая в России - день обманутых рабов 14.05.13 09:27 #50590

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Да. Я сыт. Уже лет 20. Хочется идти дальше. Зазорно?
Мне нет, но Иана бы этого точно не одобрила. Она потреблядству предпочитает другие либеральные ценности.
А уж коли зазорно, то вы же не будете отрицать, что так, за здорово живёшь, вы делали мне ежемесячные отчисления на халяву.?)). Или некоторые только только кушать стали? Сочувствую((. Работать надо было, а не кормить халявщиков типО меня - перечислять заработанное непосильным трудом.
Итак, поэтому можно расслабиться? Прогресс этого не терпит. даже путен себе планку , как говорил, завышает)). Али соврал, как обычно ?))
Смысл этой глубокой фразы мне совершенно не удалось уловить.
Так это мы и наблюдаем, наслаждайтесь. Пройдёт время, думаю вы меня поймёте. Что кроме еды ( оч. важная составляющая для благосостояния) есть и другие ценности.
Так и я ровно о том же. Какие же ценности нынче не доступны в меру работящему человеку? По моему уж сейчас то все возможности открыты. Хочешь - в турциях отдыхай, хочешь - в интернетах путина дураком называй. Чего не хватает то?
Вот часто можно услышать
- Другие придут - так ж воровать ... станут.
Станут, всенепременно. Чай не в европах воспитывались.
Кстати путен и Ко -прямые наследники революционеров, хотя бы поэтому их и можно их же методами попросить удалиться и, авось, что вы признаёте, всё пойдёт иначе.
Ага, у нас издревле повелось, что только такими методами все правители и удалялись. Правда, не было ни единого случая за всю многострадальную историю, что бы эти удаления не заканчивались большой кровью и длительными страданиями именно простого народа. Опять хотите на те же грабли?
Во-вторых, возьмите Кубу, Венесуэлу. Ни каких революций, сплошная эволюция и что? Тот же фидель, только в профиль, тот же са.мадура - лозунги, призывы...
И что? Я с огромным уважением отношусь и к Уго и к Фиделю.

Re:1 мая в России - день обманутых рабов 14.05.13 09:39 #50591

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Какие же ценности нынче не доступны в меру работящему человеку? По моему уж сейчас то все возможности открыты. Хочешь - в турциях отдыхай
Посчтитайте пжалста, сколько нужно зарабатывать в меру работящему человеку, что бы отдыхать в турциях для семьи, скажем, из 4 человек?

Re:1 мая в России - день обманутых рабов 14.05.13 09:40 #50592

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Зато существовал русский народ,живший в СССР. Обобщающие эпонимы появляются не сразу, а в процессе времени, так появились в 4 веке до н.э. эпоним "Славяне" (кто об этом помнит, русских записали в славян, они могли быть словене, т.е. жрецы ВОЛА/ВЕЛА/ВАЛА), Русы и русские, как субэтнос) никогда славянами не были по определению и времени. Знания у нас о себе на самом низком уровне.
Тушите свет! Иана корнями славян занялась. С этого момента прошу Навигатора пристально обращать внимание на ианины посты, думаю нас ждут великие открытия, британские ученые в шоке. Иана попрошу указать источник ваших безапелляционных заявлений, а то в последнее время "знатоки" славянской истории столько трудов нафантазировали, что уж не знаешь что и думать. Оно то и понятно, с достоверными документами на этот счёт совсем туго, вот и пишет каждый что ему в голову взбредет.

Вход / Регистрация