Я ж вам написал, сколько имею уже сегодня там.
Да, но Вы, к сожалению, запамятовали написать, кем и сколько лет Вы проработали в Германии, чтобы заработать денег на домики, для их последующей сдачи в аренду. Кем Вы там работали - слесарем, землекопом, сантехником? За сколько лет сколотили капиталец на покупку недвижимости, минуя займы и кредиты? Или всё-таки капиталец был заработан здесь? Тогда неувязочка выходит, здесь же, согласно Вашим же словам, решительно нельзя зарабатывать деньги. Вам же в этом лично путен мешает, как же так получилось? Или вот еще хороший вопрос, заработанными здесь деньгами, Вы почему-то тут же решили помочь экономике Германии. И это несмотря на Ваши постоянные обвинения властей в том, что они вывозят деньги за рубеж и учат там своих детей. Как-то не совсем принципиально для идейных борцов с режимом, не находите? У, надо полагать, уже бывшей, коммунистки Ианы наверно еще достаточных средств не накопилось, а то бы она уже тоже не преминула поддержать экономику какой-либо настоящей западной демократии. Вот такие у нас революционеры, впрочем ничего удивительно, старик Крупский тоже не гнушался в свое время.
Вы пишите, что кто-то и тут должен работать. От з/пл., до з/пл.? Я тоже так работал, и не 10 лет, а больше, мне почему то надоело. Так работали наши отцы, а дедам ещё и позащищать это щастье пришлось в обмен, на обман.
Ну это Ваше мнение, деды так вряд-ли считали. Они создавали мощное государство и имели совершенно другие жизненные ценности. Потом их наследнички, в погоне за джинсами и жвачкой, всё это успешно развалили. И теперь, когда мы только пытаемся выбраться из развалин, некоторым опять неймется всё разрушить, и всё опять в погоне за той же самой химерой, только теперь нас джинсами не взять, чего существенней подавай.
Как же так ? Вот вы любите наше государствоустройство, а оно вас нет :strah:
Надо полагать Вас страшно любят гансы и фрицы, а также их любвеобильное государство.
Это как так? Игра в одни ворота? Если вас и многих других это "устраивает" или вы себя в этом убедили.
Всех денег не заработать, мне хватает. Баттхёрта не имею и никому не завидую.
или не охота делать лишних телодвижений ( работаете, похоже, тоже так))
Ну с Вами то в работоспособности мне конечно трудно тягаться, всем ведь известно как по чёрному вкалывают россиянские предприниматели. Это же какой великий труд, впаривать соотечественникам втридорога грошовые китайские товары.
то ради Бога, но это же не значит, что это нормально, что по-другому и быть не может. Вот и всё что хочу сказать. имхо это элементарно.
Рамки нормальности у каждого свои. Впрочем, об этом я уже говорил ранее.