...предприниматели дерут с соотечественников три шкуры, только лишь потому, что кремлевским и думским можно, а им почему нет?
Правильно понимаете - пока вакханалия не закончится наверху, снизу она тоже будет бушевать, это как 2X2.
Хотя не согласен с вами, что предприниматели дерут три шкуры. Думаю не будем вдаваться в примеры той же Роснефти, или лукойла, например или.... - действительно дерут, и не три, а больше. И я тогда не буду говорить, что знаю многих, кто работает на грани фола, и отчего бонкротятся пачками... наврное не оттого что дерут... додумайте сами.
[quote..]оснований то любить Россию у немчур маловато. От слова Сталинград...[/quote]
Верно. Но те времена давно прошли, у них, да и у других стран свежих примеров масса.
А я и не сужу.
Уже хорошо.
Просто предостерегаю от чрезмерного преклонения перед западом,
Абсолютно согласен. Ваши слова, да кремлёвским бы в уши. И тем кто в свою очередь преклоняется перед кремлёвскими.
Смысла этой сентенции вообще не понял.
А вы когда отвечаете, читайте внимательнее, и не заужайте проблему. Речь не об одном Китае, и не столько о нём.Хороший способ уйти от прямого ответа, однако:
Какая у вас машина, стиралка, мясорубка, ТВ...Кем произведено или по чьим технологиям, или из чьих комплектующих? Китайское?
Для меня все эти копипасты - пустой звук. Мне даже из любопытства их читать лень.
Вопросы задаёте зачем? Что б ответы не читать? Сами не читаете, от ответов уходите, вы что тут делаете?
Вам значит можно деньги, заработанные здесь, тратить там, а им нельзя
А если так:
Им можно..., почему нельзя нам? Хотя мы с вами говорим о разных порядках сумм!!! О разных источниках и т.д. Если учесть это, и то, сколько бюджетных денег ввиде кредитов всевозможным, многочисленным друзьям прощено, то ваш упрёк совсем неуместен.
По закону Димы Яковлева:
Windom Earle :
...мне незачем искать другой скрытый смысл...
А и не надо. През, прав-во, дума не раз зявляло открыто, с телЯвизора, что закон Д.Я., является ответом, на закон Магнитского. Это вы, почему-то, пытаетесь доказать, что это ни что иное, как забота о детях.
Завтра, например, перекроют мясные поставки из США, обосновав , как это не раз уже было, заботой о здоровье нации, вы в это тоже поверите?
Ну что ж, блажен, кто верует.