Исписанная стена - это результат воспитания детей. Их сейчас хрен заставишь красить и мыть, начинают выть о правах ребёнка
Да согласен я с вами, что вы банальности говорите. Однако если ваш ребёнок засранец, вы ведь с себя вины за плохое воспитание не снимаете? Так и тут : мы дети, а през-т -отец.
А что, существует всего два мнения, президентское и правильное?
Игра в слова... нечего сказать.
На мой взгляд и у правительства и президента полно прогрессивных мыслей и идей.
Знаете что я по такому поводу всегда отвечаю? Лучше Ваня Говнов - дворник, воплотивший одну ПОЛЕЗНУЮ идею в жизнь, чем сотни ПОЛЕЗНЫХ, но не воплащённых в жизнь идей.
либо так: Лучше безграмотный, но умный труженик, чем грамотный, но вороватый, ленивый, бездеятельный начальник.
Согласиться со всеми их действиями не могу, но и обсирать не собираюсь.
А кто тут обсерает?*озираясь по сторонам* Всего то другая точка зрения. Иначе, как вы пишите, получается 2 мнения -моё и не правильное.
а иной раз при рассмотрении всей линии поведения становится ясно, что это всего лишь шаг из продуманной стратегии (менее громкого слова не смог подобрать)
Да ладно, нормальные слова. По этому поводу: - однажды на экскурсии в некогда засратых Эмиратах на слова экскурсовода что через 5 лет будет рай тут, через 6 - там, через 10 сям последовал вопрос: - Так быстро? у нас на это нужны 10-ти летия-, на что он ответил, :- разве это быстро? это ещё долго, надеемся что реальность отпередит планы-. А вы говорите стратееегия.