Кто хочет заработать, тот ищет возможность, а кто не хочет работать, ищет причину.
Это известное изречение, согласен.
По поводу остального скажу, давайте не будем меряться ....гениталиями. Вы будете говорить у вас вилла, я - дворец, вы - БМВ, я Мерседес и т.д. Всё то вы пытаетесь свести к этому - сам дурак, рожей не вышел, да и кое где не кругло. По вашему кругло у путина с медведевым, это я понял, ещё у ананатолия чубайсовича, абрамовича, и прочей растительности типа бярозы Гы гы гы.
склонны переложить вину и ответственность на тех, кто не станет и не должен отвечать за ваше, как вы сами утверждаете, недостойное положение.
Во- первых положение не недостойное, а не соответствующее трудовому вложению, формулируйте точнее. Во-вторых не я перекладываю ответственность НА ТЕХ, а они её взяли на себя, я лишь хотел бы спроить с НИХ, соответственно конституции. Опять вы передёргиваете.
делаю хоть что-то
Формулировки типа хоть как то, лишь бы войны не было - не принимаю -надоело хоть как то, хочется как положено, тем более, что проку от этого хоть что-то мало. Старшее поколение так рассуждало, куда пришли? Признание своих ошибок, неспособностей согласен, качество замечательное.