согласен, пусть будут США школы,( под евро, для непонятливых, я имел ввиду НЕ обшарпанные, гладкие, чистые, ну не знаю как вам объяснить ещё) лишь бы не сортиры -перемочат всех.
Да у вас мочевое недержание.
Ви хотеть сказать - энурез?
Нет, у меня и справка есть, с печатем.
Я вообщето думал что любое учебное заведение престижным, прежде всего, делает преподавательский состав а не ЕВРО понты. Справку вы наверное всетаки купили. Причем у вас явные комплексы перед сортирами, мочитесь на что попало (если конечно это не ЕВРО здание), справку явно у психиатра. А как там это называется по умному и по простому суть дела не меняет.
Кто хочет заработать, тот ищет возможность, а кто не хочет работать, ищет причину.
Это известное изречение, согласен.
По поводу остального скажу, давайте не будем меряться ....гениталиями. Вы будете говорить у вас вилла, я - дворец, вы - БМВ, я Мерседес и т.д. Всё то вы пытаетесь свести к этому - сам дурак, рожей не вышел, да и кое где не кругло. По вашему кругло у путина с медведевым, это я понял, ещё у ананатолия чубайсовича, абрамовича, и прочей растительности типа бярозы Гы гы гы.
склонны переложить вину и ответственность на тех, кто не станет и не должен отвечать за ваше, как вы сами утверждаете, недостойное положение.
Во- первых положение не недостойное, а не соответствующее трудовому вложению, формулируйте точнее. Во-вторых не я перекладываю ответственность НА ТЕХ, а они её взяли на себя, я лишь хотел бы спроить с НИХ, соответственно конституции. Опять вы передёргиваете.
делаю хоть что-то
Формулировки типа хоть как то, лишь бы войны не было - не принимаю -надоело хоть как то, хочется как положено, тем более, что проку от этого хоть что-то мало. Старшее поколение так рассуждало, куда пришли? Признание своих ошибок, неспособностей согласен, качество замечательное.
Не хочется все комментировать, но явно прослеживается одно. У человека мания преследования. Путин и Медведев у него ночью, днем, во сне, в форточке, и т.д.. Одним словом шиза. Если в кране нет воды значит выпили Путин с Медведевым. У чела куча комплексов мешающих ему самореализовываться, а оправдание он находит в том что Путин ему мешает. Стандартные клеше, стандартный подход и озвучка, человек не интересен, так, катализатор срача.
ЗЫ Кил, обнови методичку, хочется новых мыслей из вашего стана.
ЗЫЫ Я в тему "Золотой ты человек! Всё о России думаешь" попасть не могу, что там товарищ написал очень интересно. Наверное ничего вразумительного, но всеже.