Как именно написал? Откуда, к примеру, я могу знать, что в его написании что-то оскорбительное, не так ли? Поэтому я и ответил Вам в таком ключе - то есть, не спешил с выводами. По поводу Медвепутов, Менделей и т.д. - по моему мнению, Вы правы, это однозначно нарушение Законов РФ и Конституции. К сожалению, объяснить Вам парадоксальность ситуации на сайте, связанную с расхождением в требованиях Правил общения и Законодательством РФ, я не смогу. По этому поводу - не ко мне.
А вообще-то судить, кто из Вас прав, а кто нет, теперь будет лишь мой друг и коллега Mix. Я, если уважаемые пользователи не заметили, более не модератор. На сайте действует система единоличных решений: кому что писать в личном профиле, в темах на форуме, как и сколько общаться с пользователями. При этом мнение пользователей, мягко говоря, немного игнорируется. Это всего лишь мое ИМХО, я могу и жестоко ошибаться. Однако искренне прошу не начинать обсуждение этого вопроса - холивар на Нефтекумск.Ру совершенно ни к чему, надо уважать решения администрации, даже если они вам не по нраву. Обсуждайте мир и события в нем, а действия администратора и модераторов, согласно Правилам, обсуждению не подлежат.
Огромное (искренне) спасибо всем участникам за дискуссии, общение, разговоры. С кем, возможно, был излишне суров - тем приношу извинения. Засим позвольте откланяться. Сайт офигенный, замечательный и очень интересный (каким он и был на протяжении долгого времени с момента создания), но я его покидаю.
Всем (администрации, модераторской команде, пользователям, независимо от статуса и убеждений) - удачи в делах, в жизни, здоровья. Счастливо, ребята. :privet: