Блин, я когда-то, в пору расцвета нашего радио, был там редактором. Вот тогда это было Радио! 4 джедая, авторские программы, ежечасные новости - все было.
Помню, помню... "Тихая сказочка на ночь", интервью всякие, веселые джедаи, способные развести на жуткое ха-ха любого в прямом эфире... Было здорово. Аж ностальгия пробивает.
И все кончилось по той самой причине - энтузиазм погас. Дольше всех горел Касьянов, но и его не хватило. А ведь если на радио опять начнут работать джедаи, то приток рекламодателей обеспечен. Сейчас Party-Фон - откровенно скучное радио. Его слушают в полуха. У него нет целевой аудитории, нет формата. У самого тупого рекламодателя не возникает интереса к размещению рекламы на таком радио. Я знаю что и как надо сделать в этом направлении, но хочется это делать не только ради морально удовлетворения. Короче, Коля, пока ты не начнешь платить джедаям радио не будет приносить прибыли. Вот такой замкнутый круг.
А с другой стороны, Слав, чтобы появилась прибыль, джедаи должны приложить определенные усилия. В общем, ты прав - замкнутый круг...
Кстати, директор 45/45 (сорри, ну нравится мне это название) как-то спросил меня, не желаю ли я заняться разработкой web-страницы ПатиФона. Но опять же - делать такие вещи треба при условии, что твои усилия будут материально вознаграждены. Да и не факт, что страница в Инете вызовет прилив интереса больше, чем само радио, учитывая "
отсутствие целевой аудитории и формата".
З.Ы.: Коба, помнится мне, и к тебе с таким предложением обращались...