Завидуйте!!! Сегодня 10 июля 2011 года День рыбака встретил на матушке Волге в районе порта Оля. С утра наловили с братом саранчи, благо под воздействием утренней росы она была почти неподвижна. Вышли на разведанное место, но там до 11 часов поймали 6 сомиков до 3 килограмм. Больше ничего не ловилось, и даже не клевало. Потом, сменили место, пытались заняться блеснением. Брат зацепил приличную щучку, килограмма на 4, а я по прежнему на саранчу забросил донку. И тут все и началось. Сом пошел как проходная вобла. До 13 часов поклевки следовали одна за одной. Брат ухитрился, на два имеющихся на донке крючка, дважы поймать по паре трехкилограммовых сомят. Мелочь до 2-х килограмм естественно отпускали. Поймался, видимо из врожденной жадности даже окунек грамм на 750. Кстати, пока вышли на место лова, нашли сеть китайскую, 30-ку, забитую рыбой. Окунь и щука уже вспухшие. Буффало, линек и даже один язь, около килограмма, были живы. Рыбу выпустили, "рыбака" громко поматерили, пошли дальше. В общем итог: вместе с купанием, занявшим примерно 45 минут, простите на Волге Матушке печет так, что в Нефтекумске и не снилось, общий итог за 1 час 20 минут - 20 сомов.Общий вес более 135 кг. Простите за улов, семьи и у меня и у срата большие. После этого рыбалку закончили, направились домой. Закончили День Рыбака шашлыком, водкой, и рыбой естественно. Вот так я встретил День Рыбака в 2011 году. Все вопросы по адресам и явкам в Астраханской области по крайней мере в районе Лиманва, Оля, Вышка прошу задавать, отвечу обязательно. С уважением Рыбоед.