Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Рыбалка и любители таковой

Re:Рыбалка и любители таковой 15.06.11 13:56 #41731

• Рыбоед
  • Рыбоед аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Спасибо за информацию, в ближайшее время проверим если время найдем. Особенно спасибо за инфо просомов, люблю я это дело.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Рыбалка и любители таковой 18.06.11 20:52 #41777

• семьянин
  • семьянин аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
saveli подскажи пожалуйста а там есть выходной  на надежде

Re:Рыбалка и любители таковой 20.06.11 10:51 #41796

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Да вроде без выходных. Рыбе выходные не нужны, да и рыбакам тоже)))

Re:Рыбалка и любители таковой 02.07.11 22:47 #42017

• Рыбоед
  • Рыбоед аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Сегодня с утра был на канале за первым мостом по Куме за СК-2. Услышал про рыбное место еще 2 недели назад. Сегодня выбрался. Место насиженное, приехал уже две группы рыбаков сидели. Пойал Зеркального грамм на 400, и 6 сазанчиков от 200 до 300 грамм. Выпустил. Больно малы.  Ничего из имевшихся о месте слухов (сазан до полутора килограмм, клюет, как будто три года ничего не жрал, море амура) не подтведилось. После 11 часов заехал на шлюзы СК-2. И хоть было поздно, на канале Бакресском, в самом его начале поймал сазанчика на 1,1 кг. Есть перспективные для поплавочной удочки места, однако далековато до 80 км получается, из них более 50 после дождичка пройти проблематично. На 10 июля, в день Рыбака собираюсь всетаки на Волгу, половить сазана. Сом по информации из первых рук (от брата, живущего в с. Михайловка Лиманского района) на кузнеца (саранчу) ловится хорошо, сазан пока, до 1.07. не ловился. Думаю к дню Рыбака мы найдем с ним консенсус.

Re:Рыбалка и любители таковой 10.07.11 21:02 #42092

• Рыбоед
  • Рыбоед аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Завидуйте!!! Сегодня 10 июля 2011 года День рыбака встретил на матушке Волге в районе порта Оля. С утра наловили с братом саранчи, благо под воздействием утренней росы она была почти неподвижна. Вышли на разведанное место, но там до 11 часов поймали 6 сомиков до 3 килограмм. Больше ничего не  ловилось, и даже не клевало. Потом, сменили место, пытались заняться блеснением. Брат зацепил приличную щучку, килограмма на 4, а я по прежнему на саранчу забросил донку. И тут все и началось. Сом пошел как проходная вобла. До 13 часов поклевки следовали одна за одной. Брат ухитрился, на два имеющихся на донке крючка, дважы поймать по паре трехкилограммовых сомят. Мелочь до 2-х килограмм естественно отпускали. Поймался, видимо из врожденной жадности даже окунек грамм на 750. Кстати, пока вышли на место лова, нашли сеть китайскую, 30-ку, забитую рыбой. Окунь и щука уже вспухшие. Буффало, линек и даже один язь, около килограмма, были живы. Рыбу выпустили, "рыбака" громко поматерили, пошли дальше. В общем итог:  вместе с купанием, занявшим примерно 45 минут, простите на Волге Матушке печет так, что в Нефтекумске и не снилось, общий итог за 1 час 20 минут - 20 сомов.Общий вес более 135 кг. Простите за улов, семьи и у меня и у срата большие. После этого рыбалку закончили, направились домой. Закончили День Рыбака шашлыком, водкой, и рыбой естественно.          Вот так я встретил  День Рыбака в 2011 году. Все вопросы по адресам и явкам в Астраханской области по крайней мере в районе Лиманва, Оля, Вышка прошу задавать, отвечу обязательно. С уважением Рыбоед. 

Re:Рыбалка и любители таковой 11.07.11 07:41 #42097

• nuts
  • nuts аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Завидуйте!!!...  С уважением Рыбоед. 

Завидую (по - хорошему) и рад за Вас от души.

Вход / Регистрация