Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Рыбалка и любители таковой

Re:Рыбалка и любители таковой 26.04.11 11:31 #40819

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
А у меня жена визжит только при виде червей)) А рыбу жалеет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Рыбалка и любители таковой 28.04.11 09:22 #40880

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
По всей видимости не получится на эти выходные вырваться на волгу, с транспортом не сростается, в крайнем случае поедем бороздить Калмыкию...

Re:Рыбалка и любители таковой 28.04.11 10:11 #40882

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Вчера в обед маялся я безделием. И пришла в мою голову мысль проверить одно местечко, о котором мне как-то говаривал один мужичок на рыбалке. Место это находится чуть ли не в шаговой доступности от города. Рядом с бывшей хладобойней есть непонятного предназначения площадка, окопанная по квадрату довольно глубоким каналом. Канал немного подпитывается из дачного поливного. Взял я в Магните маленькую баночку кукурузы и поехал на разведку. Благо удочки всегда в машине. Приехал. В канале вода стоячая, мутная. Глубина воды сантиметров 60. Кинул удочку и минут через 5 вытащил сазана на 1,2 кг! Решил вечером проверить более основательно, с червем. Вечерняя проверка результатов не дала. Мелуий, с палец, карасик объедал червя моментально, на кукурузу больше поклевок не было. Но если один подцепился, значит и еще там рыба есть? Надо будет как-нить днем приехать, пока солнце воду греет.

Re:Рыбалка и любители таковой 28.04.11 13:30 #40896

• Ланчик
  • Ланчик аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Захожу сюда и сердце кровью обливается...на рыбалке сто лет не была...а так хоцется...надо мужа вытащить,да порыбачить))))

Re:Рыбалка и любители таковой 28.04.11 22:29 #40920

• Mix
  • Mix аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Просто я фсякий
Захожу сюда и сердце кровью обливается...на рыбалке сто лет не была...а так хоцется...надо мужа вытащить,да порыбачить))))
Вот вам и майские праздники в руки ;)
Як диты! Ейбогуу

Re:Рыбалка и любители таковой 01.05.11 21:32 #40980

• Рыбоед
  • Рыбоед аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Нахожусь в Михайловке Лиманского района АО. Вчера пытались ловить воблу на трех ериках. Рыбаков было море. Воблы нет. Наловили вшестером ведро по нашим меркам крупной тарашки. Сегодня выехали на речку, текущую через Михайловку, отъехали три километра от села и отвели душу на крупном до 2 кг. коробке - "буфало". Наскирдовали от души. Сам поймал пятнадцать штук, а также двух линьков и хорошую красноперку. Пара черепах тоже через меня не прошла. Так что без воблы, но с хорошей рыбалкой все срослось. С 10 мая собираюсь в отпуск, если начальник отпустит после 10 мая с братом попробуем ловить трофейного сазана в главном банке. Места разведали, готовим снасти. Всем ни хвоста ни чешуи.

Вход / Регистрация