В течение пятницы пытался найти какие нибудь другие места, но не нашел. Пришлось все-таки ехать на рыбхоз. В субботу с собой брал дочкиных друзей. Перебаламутили все мои ямки на рыбхозе, достали из них руками полтора десятка толстолобиков, карася. Сам же на удочку поймал опять толстолобика и полтра десятка карасей грамм по 250-300. В воскресенье, поехал с утра, сам. Проехал до ямки у "бурчащего моста". Вода по каналу не идет. В ямке и у обреза моста очень много мелочи. Посидел с удочкой поклевок не было. Вернулся к взбаламученным в субботу ямкам и с первой же поклевки опять толстолобик, потом карась. После обеда, примерно около 15 -30 поймал зеркального килограмма на полтора. Карася взял много. Окунек в палец достал. Вечером, общаясь с товарищем, таким же рыбоедом, за "Нефтекумским нефильтрованным" javascript:void(0);решили, после третьего литра в харю, что толстолобик весь больной на голову, потому как здоровый на крючок не попрет. По поводу леща в канальчике - какой? Крупный или нет. Если к выходным появится окно в графике дежурств, как бы и мне с вами на канальчик, а? Транспорт у меня свой, проблем, кроме наличия свободного времени нет. javascript:void(0);