Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Рыбалка и любители таковой

Re:Рыбалка и любители таковой 25.03.11 13:00 #40063

• Рыбоед
  • Рыбоед аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Пока не знаю, попробую разузнать. Но думаю что еще рано. Ребята плавали с ружьем по Горькой, так говорят даже в ямах и то карась в норах стоит и носа не высовывает. Хочу попробовать русло Горькой на сбросе из озера. Там глубоко, иожет какой нибудь карасик и вылезет на чистую воду. Если не получится придется после обеда опять на рыбхоз нырять. Тем более, сегодня шепнули еще про две ямки которых я там не знал. На яме под бурчащим мостом лед сошел. Видел что там кружатся чайки и вороны. Видимо тоже рыба померзла. Если придется туда нырять уточню завтра или послезавтра.
    А нет ли ямок на русле Горькой между Андрей-Курганом и Восточным. Там достаточно часто летом стоят машины, говорят сом неплохой в районе МТФ цепляется. Может их попробовать разведать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Рыбалка и любители таковой 28.03.11 10:15 #40084

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
В субботу были с Савелием на канале между Бирючкой и Дадой, рыбы прям навалом :), сазан и по кило и по крупнее есть, лещ, вобла с ладошку и окунь и крупный и мелкий, сезон после зимы открыли, понравилось, на следующие выходные обязательно вернусь туды :)

Re:Рыбалка и любители таковой 28.03.11 12:46 #40088

• Рыбоед
  • Рыбоед аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
    В течение пятницы пытался найти какие нибудь другие места, но не нашел. Пришлось все-таки ехать на рыбхоз. В субботу с собой брал дочкиных друзей. Перебаламутили все мои ямки на рыбхозе, достали из них руками полтора десятка толстолобиков, карася. Сам же на удочку поймал опять толстолобика и полтра десятка карасей грамм по 250-300. В воскресенье, поехал с утра, сам. Проехал до ямки у "бурчащего моста". Вода по каналу не идет. В ямке и у обреза моста очень много мелочи. Посидел с удочкой поклевок не было. Вернулся к взбаламученным в субботу ямкам и с первой же поклевки опять толстолобик, потом карась. После обеда, примерно около 15 -30 поймал зеркального килограмма на полтора. Карася взял много. Окунек в палец достал. Вечером, общаясь с товарищем, таким же рыбоедом, за "Нефтекумским нефильтрованным" javascript:void(0);решили, после третьего литра в харю, что толстолобик весь больной на голову, потому как здоровый на крючок не попрет. По поводу леща в канальчике - какой? Крупный или нет. Если к выходным появится окно в графике дежурств, как бы и мне с вами на канальчик, а? Транспорт у меня свой, проблем, кроме наличия свободного времени нет.  javascript:void(0);

Re:Рыбалка и любители таковой 28.03.11 13:40 #40090

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Лещ с ладошку и реже крупнее попадается, самый пивной на засолку :) В следующие выходные планируем туда день рожденья отмечать сотрудника, проводить можем :) если погода не подведет.

Re:Рыбалка и любители таковой 28.03.11 22:20 #40097

• Рыбоед
  • Рыбоед аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
принято, ближе к выходным созвони мся!!!

Re:Рыбалка и любители таковой 29.03.11 15:27 #40108

• bst1959
  • bst1959 аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
На Родине буду во второй половине апреля.......Созвониться бы с добрым человеком...рыбаком...Всё детство ловил рыбку на МТФ между Андрей-курганом и Восточным....Вот щас бы туда...Машинёшку (типа Нива) вручат по приезду.....

Вход / Регистрация