Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Рыбалка и любители таковой

Re: Рыбалка и любители таковой 20.11.10 13:50 #38197

• vampir
  • vampir аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Rumit с вами не по споришь. Да и + ко всему рыбалка успокаивает нервы, я вот собираюсь в воскресенье поехать на Ерик, половить щуку и окуней, вычитал в журнале что в пред зимовье лучше всего использовать тонущие воблеры, вот собираюсь опробовать свою коллекцию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Рыбалка и любители таковой 15.03.11 11:29 #39822

• bst1959
  • bst1959 аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Привет землякам ! Родом я с Нефтекумья, душой до сих пор там.В середине апреля спланировал приезд на Родину....Т.к. являюсь фанатом именно рыбалки в камышах, прошу подсказать, где можно половить рыбку нынче..На Горькой Балке в последние два года как-то не клевало (в августе)...по крайней мере у меня.....Размер и вид рыбки особого значения не имеет..желательно не совсем мелочь....(на рынке братья и сестры из Дагестана ассортимент обычно обеспечивают).Есть и спининг...и поплавошка...Может нынче где есть платная рыбалка..Буду благодарен за подсказку.

Re:Рыбалка и любители таковой 15.03.11 14:29 #39828

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Платной не увлекаюсь, а бесплатная - Дыда, пару недель назад с одной лунки часа за 3 накидал пол-мешка воблы, на прошлых выходных шла вобла и даже карась(к сожалению не попал), на этих выходных планируем там щучку пощупать, по результатам отпишусь.

Re:Рыбалка и любители таковой 15.03.11 17:47 #39836

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Посидеть в апреле с удочкой... Даже не знаю, смотря какая погода будет. Если вода прогреется, то можно и в нерест попасть, когда и рыбалка запрещена и не клюет. На Даде есть платник, во Владимировке есть. Во Владимировке предпочтительней, т.к. рыбы там больше и она кормленая. А на Даде полудикий платник. Мужик тупо кусок Дады как платную рыбалку дает)). Т.е. зашла рыба - хорошо. Еще бесплатно можно на Куму съездить за Зимнюю ставку. Ну или в Калмыкию. Есть там оборудованые платные пруды с жильем и всеми делами за совершено не сумасшедшие деньги, что-то около 1500 в сутки с питанием.

Re:Рыбалка и любители таковой 15.03.11 22:01 #39844

• bst1959
  • bst1959 аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Спасибо,Савелий. Можно ли где-то уточнить по Калмыкии и что такое ДАДА ?

Re:Рыбалка и любители таковой 21.03.11 10:27 #39936

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Дада - Дадынские озера. Находятся между Величаевкой и Турксадом. С трассы вправо, через Максимокумку или Арбали. В Калмыкии хорошие платные пруды на Сосстинских озерах.
Вот Дадынский платник: maps.yandex.ru/-/C6wvrpD (на карте как раз в центре, где дорога проходит по дамбе между двух озер) а вот Соста: maps.yandex.ru/-/C6wzQeR
Вот еще обобщил: maps.yandex.ru/?um=TMiCiXEOCTujPA8StMVk0aBuP6IFRSci&l=map

Вход / Регистрация