Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Рыбалка и любители таковой

Re: Рыбалка и любители таковой 18.05.10 12:10 #35493

• boroda72
  • boroda72 аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Привет усем!
Хочу через месяц-два приехать в Нефтик, и вот какой у меня вопрос)
Беру с собой удочки (2 фидера) и хотелось бы порыбачить. Рыбку хотел бы половить трофейную (5-10кг). У нашего Уважаемого Кобы узнал что на рыбхозе уже нет платника и поэтому опечалился(((. Почитал форум и понравились 2 места, это во Владимировке (кто знает они ещё там работают), и Дыда.
Удочки у меня не универсальные, поэтому хотелось бы место где я могу с ними половить (это не поплавочная удочка, поэтому в канале ловить просто не смогу (хотя и не пробовал не разу), для фидера нужно пространство)))---забрасываю на расстояние до 100м но впринципе есть и лодка (но фидер не для лодки)
Кто что посоветует ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Рыбалка и любители таковой 19.05.10 16:44 #35546

• saveliy
  • saveliy аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Дим, на Владимировке пока рыбалки нет. Они на время нереста закрывают пруды. Но вполне возможно, что к твоему приезду уже откроют. Вот только стоить это удовольствие там стало дороговато - просят 300 рупий только за въезд! А птом еще и за рыбу платить. Мож для москау это и не много, но лично для меня дороговато. Фидер можно на горькой покидать и на водохранке. На отстойнике уже не вариант, там шуга поднялась. Ну и Дадынские озера, естественно.
По поводу рыбного места Дохтура. Был я там недавно. Подтверждаю - рыба там есть, есть карп неплохой, сазан, карась. Но вот только одна загвоздка - ловить надо с лодки. Озерцо небольшое, но имеет внутреннее кольцо камышей (!!!), так что с берега забросить на мало-мальскую глубину нет никакой возможности :( Ну или нужны бахилы хорошие или костюм, чтобы заитй за это внутреннее кольцо. С южной стороны озерца во внутреннем кольце камыша есть затопленный кузов легковушки. С него ловят два хитрых дедка, которые постоянно туда ездят. Они заходят к нему в бахилах. С него открывается прекрасная возможность кидать прям на центр озера.

Re: Рыбалка и любители таковой 14.09.10 20:10 #37053

• vampir
  • vampir аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
А тем кто спинингом ловит што делать?

Re: Рыбалка и любители таковой 15.09.10 08:19 #37058

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Мы собираемся на выходных на ерек между Урожайным и Владимировкой щучку поблеснить, по приезду отпишусь :)

Re: Рыбалка и любители таковой 15.09.10 08:59 #37061

• Belka
  • Belka аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
мы тоже с мужем в прошедшее воскресенье на ерек ездили...типа  порыбачить...Народ ,кстати был..Мужик один экипирован был прямо загляденье, даже стульчик специальный раскладной, как кресло! неудобно было подходить спрашивать- как улов, а со стороны- класс смотреть...Ну а мы побыстрому порыбачили ,  поймали чё надо и уехали!

Re: Рыбалка и любители таковой 16.09.10 19:34 #37086

• vampir
  • vampir аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Я на тех выходных ездил на Ерик, у меня спининг, пытался поймать на 2 китайцев, она продаюца в рыб магазине на планах, ничего не поймал, брптья  рыбаловы помогите, подскажите уловистый воблер, цену на него, и где взять?

Вход / Регистрация