Открыли сезон!!!
впечатления и итоги -
поехали всей семьёй - впятером, благо газ-2410 ,типа крейсера - позволяет комфортно большой компашкой ездить!
Так вот - собирались недолго - искали места дольше! Но места проверили и на канале- недалеко от Абдул-газы- ну от старого аэропорта там проехали немного вглубь страны типа....до кошар недоезжая посмотрели, где народ останавливался и мы недалеко останавливались и несколько мест испробовали - результат - одни черепахи там ...много их!!! рыба, как на канарские острова типа уплыла в отпуск...короче - по нулям!!! Это дедушка места нам показывал...Потом развернулись и я стала типа навигатора...Я заранее списала с сайта точный ориентир, как к ямкам тем ехать , которые около солянки и которые по гравийке мимо асфальтного завода...
Приехали - там тоже народ тусуется и слева и справа около ямок места забиты - машины, моцики рядом и велосипед...короче все как в лучших местах... Попробовали и на той , и на другой стороне - несколько штук поймали рыбёх...приличненьких , в сравнении с теми, которые час назах НЕ поймали на канале... Ну некоторые были больше мужской ладони..Бычки конечно замучали по полной программе... хватают сразу, крючок заглатывают по самое нехочу... короче надоели бычки - их там по-моему , что звезд на небе ...
В конце концов хотела червя поменять...дернула удочку и ....зацепилась вся леска...намоталась на ветку дерева...Крандец! Достать невозможно- я и дернула со всей дури...Верхняя часть немецкой телескопической удочки - на"рен !!!Я как увидела - ну и типа в сиюминутном шоке - взяла и со злости всю остальную удочку об колено - бац бац бац и на части- на несколько частей!!! Мужики чужие напротив недалеко стояли - глаза на лоб - и так типа шепотом, типа вполголоса...но слышно сказали...ни х""ясеее...
вот так закончилась у меня рыбалка сегодня!!!
а муж теперь ходит прикалывается - понравилось ему, как я здорово так, ...типа как в кино...Смотрит на меня- аж глаза сверкают!!! говорит - жалко, что кинокамеры не было с собой!!!