Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Рыбалка и любители таковой

Re: Рыбалка и любители таковой 17.04.10 10:47 #34817

• Mysli
  • Mysli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
:-X я на канал 'валю' через часик :-X Вечером отпишусь.)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Рыбалка и любители таковой 17.04.10 18:11 #34828

• Mysli
  • Mysli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Че то вообще не о чем(((
бычки и прочая мелочь мозги взорвали и домой поехал)

Re: Рыбалка и любители таковой 17.04.10 20:23 #34832

• Belka
  • Belka аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Открыли сезон!!!
впечатления и итоги -
поехали всей семьёй - впятером, благо газ-2410 ,типа крейсера - позволяет комфортно большой компашкой ездить!
Так вот - собирались  недолго - искали места дольше! Но места проверили и на канале-  недалеко от Абдул-газы- ну от старого аэропорта там проехали немного вглубь страны типа....до кошар недоезжая посмотрели, где народ останавливался и мы недалеко останавливались и несколько мест испробовали - результат - одни черепахи там ...много их!!! рыба, как на  канарские острова типа уплыла в отпуск...короче -  по нулям!!! Это дедушка  места нам показывал...Потом развернулись и я стала типа навигатора...Я заранее списала    с сайта точный ориентир, как к ямкам тем ехать , которые около солянки и которые по гравийке мимо асфальтного завода...
Приехали - там тоже народ тусуется и слева и справа около ямок места  забиты - машины, моцики рядом и велосипед...короче все как в  лучших местах... Попробовали и  на той , и на другой стороне -  несколько штук поймали рыбёх...приличненьких , в сравнении с теми, которые час назах НЕ поймали на канале... Ну некоторые были больше мужской ладони..Бычки конечно замучали  по полной программе... хватают сразу, крючок заглатывают по самое нехочу... короче надоели бычки - их там по-моему , что звезд на небе ...
В конце концов  хотела червя поменять...дернула удочку и ....зацепилась вся леска...намоталась на ветку дерева...Крандец! Достать невозможно- я и дернула со всей дури...Верхняя часть немецкой телескопической удочки - на"рен !!!Я как увидела - ну и типа в сиюминутном шоке - взяла и со злости всю остальную удочку об колено - бац бац бац и на части- на несколько частей!!! Мужики  чужие напротив  недалеко стояли - глаза на лоб - и так типа шепотом, типа вполголоса...но слышно сказали...ни х""ясеее...
вот так закончилась у меня рыбалка сегодня!!!
а муж теперь ходит прикалывается - понравилось ему, как я здорово так, ...типа как в кино...Смотрит на меня- аж глаза сверкают!!! говорит - жалко, что кинокамеры не было с собой!!!
Последнее редактирование: 19.04.10 12:45 от .

Re: Рыбалка и любители таковой 20.04.10 08:14 #34907

• goxtyp83
  • goxtyp83 аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Вчера мне объяснили место одно, вот на выходных хочу попробовать.
Объясняю с объяснений как туды доехать ))))))))))))))
Сворачиваешь за пионер каналом на лево (в сторону рыбхоза) и по гравийке до моста через горькую. За мостом сразу поворачиваешь на право и по дороге едешь чуть дальше труб (это место такое на русле для купания). Даже с труб можно увидеть отдалённо растущие деревья (куда нам и надо). Там недалеко сбросной канал (с дамбы который от шлюза) и артезиан. Возле артезиана и есть озерцо (оно нам и нужно). Озерцо не глубокое, на середине не глубже чем по шею. Ловить лучше с лодки, но можно и зайти в бахилах (кто спец, может и с берега подальше покидать). Ловится сазанчик, карасик и достаёт окунь (там его как собак нерезанных и различного размера) Мог бы сделать скрин в SAS Planet, но ни один спутник в ней территорию дальше трассы не показывает (не интересны буржуям наши степи)

Re: Рыбалка и любители таковой 20.04.10 08:45 #34908

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 4
goXTyp, на google maps крестик можешь поставить?
С наилучшими пожеланиями

Re: Рыбалка и любители таковой 20.04.10 10:50 #34911

• Belka
  • Belka аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
да , там ловится нормально...но смотрите, чтоб ветра вообще не было, когда поедете  - мы в эту субботу мужикофф встретили когда в том месте- они продолбались там с лодкой и злые как собаки уехали домой - сказали , что из-за ветра рыбы нет ... а так они все время там тоже ловят и говорят, что самое неплохое место- некрупные правда, но много рыбы и  еле успеваешь  снимать,с крючка - так что именно для удовольствия рыбаков - самое КЛЁВОЕ место и недалеко ...
Да собственно, если есть лодка - то и на Горькой , не доезжая  водопада озерцо - там тоже классно - но только с лодки.С берега со спинингом не рискуйте- зацепит за камыши...
Последнее редактирование: 03.05.10 22:48 от .

Вход / Регистрация