Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Рыбалка и любители таковой

Re:Рыбалка и любители таковой 30.03.11 14:13 #40137

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Я так и не понял, что надо-то от нас было? На МТФ дорога не изменилась, на пару других мест я карту дал. Еще раз спрошу, в чем смысл поиска "доброго рыбака"?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Рыбалка и любители таковой 30.03.11 21:54 #40143

• bst1959
  • bst1959 аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Я так и не понял, что надо-то от нас было? На МТФ дорога не изменилась, на пару других мест я карту дал. Еще раз спрошу, в чем смысл поиска "доброго рыбака"?

Была попытка установить контакт по приезду,дабы не терять время на поиск мест для рыбалки,т.к даже где накопать червей-проблема.За места,указанные тобой,спасибо.Скопировал,координаты заложил в навигатор.Обычно на подобных форумах к приезжим относятся доброжелательно.Больше не потревожу.Тусуйтесь на доброе здоровье.
Последнее редактирование: 31.03.11 11:58 от .

Re:Рыбалка и любители таковой 31.03.11 09:33 #40152

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Да не обижайся. Поможем, подскажем. Червей копать не надо. Возле рынка есть магазин, где их можно очень легко купить)) Сейчас сезон такой, что клев бывает очень эпизодический и места клева надо искать. И совсем не факт, что на том месте где мы с Алексом в прошлую субботу ловили хоть что-то клюнет в эту субботу. Тут все дело случая и удачи. А что касается моего предыдущего поста, так я просто хотел уточнить предмет вопроса.
Рыбоед, а не с вами ли мы пару лет назад на рыбхозе у Леонидовича соревновались кто больше наловит на жмыховку? Я тогда на скутере катался. Собственно, если я прав по личности, то только мы там в тот год и ловили))

Re:Рыбалка и любители таковой 31.03.11 16:44 #40157

• Рыбоед
  • Рыбоед аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Именно я! Действительно кроме нас тогда почти никто и не ловил на деле. А на словах многие нас обловили. Сейчас там делать нечего. По сбросам сидеть устал. Места очень мало. Да и отношение к простым рыбакам почему-то поменялось у владельцев рыбхоза. Заезжать все труднее и труднее. На Горькой воды очень мало. По поводу СК-2 все таки надо проверить информацию, возможно там и есть рыбалка, так как в Куме воды сейчас много.
С приветом рыбоед.

Re:Рыбалка и любители таковой 01.04.11 09:19 #40162

• bst1959
  • bst1959 аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
понял.....Савелий.....спасибо...А что за два пруда за Ачикулаком (на выезде в сторону Новкуса справа..)? Ловят ли там ? и что там есть ...? Если ловят,то на каких условиях...?Спасибо.

Re:Рыбалка и любители таковой 01.04.11 09:57 #40164

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Скорее всего чей-то рыбхоз. Я там не был никогда. Если бы там было что-то платное или просто рыбное, то знал бы.

Вход / Регистрация