Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Рыбалка и любители таковой

Re:Рыбалка и любители таковой 01.04.11 11:02 #40167

• Рыбоед
  • Рыбоед аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
    За Ачикулаком в сторону Артезиан-Мангита два пруда принадлежат формально Ганусам братьям из Ачикулака. Был там один раз в позапрошлом году. Рыбалка неплохая, но попасть очень трудно, только по очень большому знакомству. Из рыбы сазан, карп, амур, щука. Фактически вроде бы принадлежат главе района, но точно не знаю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Рыбалка и любители таковой 01.04.11 13:11 #40169

• Рыбоед
  • Рыбоед аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
    Для Saveli! В связи с погодой ничего не меняется?  Если нет, то во сколько выезд, где встречаемся?

Re:Рыбалка и любители таковой 01.04.11 13:36 #40170

• bst1959
  • bst1959 аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Спасибо.Рыбоед,за исчерпывающую инфу.Возьму спининг и кучу блёсен.....побросаю на Горькой...можа что поймаю..Эх....блин...достали морозы...хочу на Родину.....У Вас уж весна почти....а в Нижнем-жопа.

Re:Рыбалка и любители таковой 01.04.11 14:35 #40172

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
    Для Saveli! В связи с погодой ничего не меняется?  Если нет, то во сколько выезд, где встречаемся?
Вопрос переадресую на Алекса, т.к. я завтра еду в Буденновск присматривать резину. Обнаружил у себя на левом заднем колесе съеденный протектор с внутренней стороны. Колесо отбалансировалось только 300 (!!!) граммами! Да еще и боковой порез поймал. Заклеили, но возможность грыжи в этом месте меня гнетет.

Re:Рыбалка и любители таковой 01.04.11 16:37 #40173

• Рыбоед
  • Рыбоед аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Алексу от рыбоеда! В связи с погодой ничего не меняется?? Если нет, то во сколько выезд и где встречаемся??

Re:Рыбалка и любители таковой 03.04.11 13:08 #40194

• Рыбоед
  • Рыбоед аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
        Вчера утром, не дождавшись сигнала от Алекса, созвонился с Приозерным, узнал, что после дождя дорога на Козью балку в одном менсте не поддается даже УАЗ-у, плюнул на палец, померил ветер, и поехал опять на спасительные сбросные ямки рыбхоза. Клева не было. Пара окуньков, и все. Просидел до 16 часов. подсачеком вытащил из ямки ведро карасей мелких, отобрал полдесятка самых больших, грамм по 50-70, чтобы не возвращаться домой с пустыми руками,  и поехал домой. День 2.04. 11 года явно был не рыбный.

Вход / Регистрация