Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Рыбалка и любители таковой

Re:Рыбалка и любители таковой 11.04.11 09:57 #40348

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Только давайте не будем превращать тему про наше глубочайшее увлечение в очередной политический сральник! Вить, сделай меня модератором этой темы, я не хочу тут видеть политики, тут про рыбалку тема и про рыбные места. Про УДОВОЛЬСТВИЕ в конце концов!

По теме. В субботу сажал картоху, наковырял червей. Не пропадать же добру? Поехал на разведку по окрестностям. На дальнюю поездку уже времени не было, а так бы махнул куда-нить по дальше. Наши в субботу ездили на Маныч, весьма нехило порыбачили. Пластиковую бочку леща привезли! Так вот. На русле Горькой народ сидит, на ближнем сбросном рыбхозовском тоже. Везде ловится сковородный карась и сазанчик. Еще сказали, что по руслу в ямах красноперка крупная берет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Рыбалка и любители таковой 13.04.11 19:59 #40389

• Рыбоед
  • Рыбоед аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Полностью согласен. Не будем политизировать  время отдыха.  За разговоры не связанные с рыбалкой, в том числе и о политике, во время рыбной ловли у меня на родине били морду.
    По теме. В субботу и воскресенье со слов сослуживцев - хорошо ловилась рыба на каком-то канале между Дадой и Бирючкой. Что за канал не знаю, догадываюсь что после трех дней дождя туда даже на УАЗ-е не проедешь. Но хочется очень. Ловился судак от 400 грамм до 1,5 кг, сазанчик до 1,5 кг. В подтверждение предъявляли фото и видео. Нет оснований не верить. Если найду машину типа УАЗ в субботу попробую прорваться. Парни из Турксада и Приозерского пообещали помочь с определением на месте. Если прорвусь на рыбалку о результате сообщу.
      В субботу и воскресенье просидел на ямке в рыбхозе. В субботу сазанчик до килограмма и немерено карася, но мелкого. В воскресенье сазанчика уже не было карась ловился так, что рука устала, но очень мелкий. Домой привез не более 10 штук, которые не стыдно было показать.
    Есть информация о прудах под Степным. Рыба заражена ленточным глистом. Ловить, и тем более есть не стоит. Себе дороже.

Re:Рыбалка и любители таковой 14.04.11 08:32 #40392

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Между Дадой и Бирючкой на канале в субботу был, приехали к 8-ми утра, ходили толпы с сачками и бреднями, все камыши были истоптанными(наверн руками лазили), половили часов до 11-ти и уехали, клев был не ахти, да и погода подвела, дождь с ветром, да и на мотобол торопились :) В субботу планируем на Маныч с ночевкой, если погода не подведет.

Re:Рыбалка и любители таковой 14.04.11 10:12 #40393

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Вот этот канал: maps.yandex.ru/?um=zs_Tfyikot98w8ZHocqvnTz435bhGcLW&l=map Выше по течению есть еще один мост, там мы и ловили. Ехать можно двумя маршрутами. По дороге на Большую Даду до треноги и от нее берем прямо-левее, вдоль Дады до кошары, на кошаре вправо и упираемся в канал. Можно перед Турксадом сразу после заправки вдоль канала направо и по правой стороне канала до кошары с красной крышей (промахнуться не вариант, ее издалека видно), через нее направо по над Бирючкой до следующей кошары. Метров за 150 до следующей кошары поворачиваем налево и так же упираемся в канал. Собственно, на карте видно дороги.

Re:Рыбалка и любители таковой 14.04.11 11:28 #40395

• Рыбоед
  • Рыбоед аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Спасибо за инфо и карту. В субботу  попробуем проверить. Вроде нашел новый УАЗ.

Re:Рыбалка и любители таковой 15.04.11 10:55 #40422

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 4
Только давайте не будем превращать тему про наше глубочайшее увлечение в очередной политический сральник! Вить, сделай меня модератором этой темы, я не хочу тут видеть политики, тут про рыбалку тема и про рыбные места. Про УДОВОЛЬСТВИЕ в конце концов!

Не увидел никаких нарушений, все сообщения в рамках темы.
Не хотел бы удалять сообщения просто потому что они кому-то не нравятся, извините.
У нас свободная демократическая страна и свободное выражение любых своих мыслей. Право на это нам гарантирует конституция и лично Президент Путин.
С наилучшими пожеланиями

Вход / Регистрация