Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Какой он интернет в Нефтекумске

Re: Какой он интернет в Нефтекумске 17.12.09 08:13 #32549

• molochniksem
  • molochniksem аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
какие грабительские цены на интернет в этом вашем нашем нефтекумске
А что делать? Всё ждём кто бы монополиста ЮТК за пояс бы засунул. Но кто это сделает первый? Хотя о чём я.. кто вообще это сделает? и когда.... Пока пляшем под то что есть, радуемся что не на модемах 64кб Dualup :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Какой он интернет в Нефтекумске 17.12.09 10:59 #32550

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 4
По агентурным сведениям, наш Ройлком скоро введет новые тарифы, в том числе и безлимитку.
Цены пока неизвестны, но ожидаются ниже чем у ЮТК
ДСЛщики на двоечных телефонах, готовьтесь!
С наилучшими пожеланиями

Re: Какой он интернет в Нефтекумске 17.12.09 14:55 #32552

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Уже не знаю на что и грешить. Модем D-Link проработал три месяца на АДСЛ от ЮТК и перестал держать сигнал, включается-выключается каждые 5 минут. В техподдержке ЮТК сказали, что модем умер. Купил новый D Link, проработал неделю без обрывов, сегодня история начала повторяться, связь стала исчезать по прошлому сценарию. Что бы это значило...
Совы не то, чем они кажутся...

Re: Какой он интернет в Нефтекумске 17.12.09 16:35 #32555

• Mix
  • Mix аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Просто я фсякий
Уже не знаю на что и грешить. Модем D-Link проработал три месяца на АДСЛ от ЮТК и перестал держать сигнал, включается-выключается каждые 5 минут. В техподдержке ЮТК сказали, что модем умер. Купил новый D Link, проработал неделю без обрывов, сегодня история начала повторяться, связь стала исчезать по прошлому сценарию. Что бы это значило...
Ну, бывают косяки у ЮТКИ... Браузер пашет, аська отваливается... То ужасные тормоза. Видимо строят чё-та.
А что за модем (моделька) у тя?
Як диты! Ейбогуу

Re: Какой он интернет в Нефтекумске 17.12.09 20:20 #32559

• flint
  • flint аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
ДСЛщики на двоечных телефонах, готовьтесь!

Готовимся уже давно!!!!! Пора бы уже Ройлкому к людям лицом повернуться!

Re: Какой он интернет в Нефтекумске 17.12.09 21:10 #32560

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 4

Во первых - какая скорость канала? Чаще всего такие перезатыки случаются на протоколе ADSL2+, и проблема решается переходом на простой ADSL, это настраивается в самом модеме.

Если у двух разных модемов одинаково рвется связь, проблема скорее всего в линии. Желательно протестировать канал еще раз с помощью модема Zyxel (так как на другом конце у ЮТК тоже Zyxel), потом сделать окончательный вывод.

А вообще, по собственному опыту, если надо добиться максимальной стабильности связи - попробуйте на своем конце затупить скорость канала до 2 Мбит и выставить протокол T1413, должно помочь. ДизельТВ конечно не посмотришь, но связь будет качественная.
С наилучшими пожеланиями

Вход / Регистрация