Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Какой он интернет в Нефтекумске

Re: Какой он интернет в Нефтекумске 18.12.09 03:16 #32566

• molochniksem
  • molochniksem аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
ДСЛщики на двоечных телефонах, готовьтесь!

Чувствую пока Ройлком чёто замутит к нам придёт мегафон со своим 3G  интернетом быстрее, со скоростью 8 мбит и ценой не дороже. Зато не каких трабл как у Windom Earle. У меня кстате тоже так было вначале. Заставил сменить мне все провода в подъезде, не по жадничал и дал 200р телефонистам они и в квартире всё поменяли, а также потратился на модем ZyXEL. Уже давно не знаю проблем. Если они есть то я уверен что они у всех в городе. Мне даже шеф звонит спрашивает -Интернет у тебя в норме?. Если я отвечаю нет чё то лагает то он говорит -понятно значит у всех так:). Кстате у Ройлкома есть сайт для знакомства с тарифами, новостями и тд?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Какой он интернет в Нефтекумске 18.12.09 09:06 #32572

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2

Во первых - какая скорость канала? Чаще всего такие перезатыки случаются на протоколе ADSL2+, и проблема решается переходом на простой ADSL, это настраивается в самом модеме.

Если у двух разных модемов одинаково рвется связь, проблема скорее всего в линии. Желательно протестировать канал еще раз с помощью модема Zyxel (так как на другом конце у ЮТК тоже Zyxel), потом сделать окончательный вывод.

А вообще, по собственному опыту, если надо добиться максимальной стабильности связи - попробуйте на своем конце затупить скорость канала до 2 Мбит и выставить протокол T1413, должно помочь. ДизельТВ конечно не посмотришь, но связь будет качественная.
Не очень разбираюсь в настройках, под скоростью канала что имеется в виду? Если моя скорость подключения по тарифному плану, то 512 кб/сек. Где именно можно затупить скорость канала до 2 Мбит и выставить протокол T1413? В настройках самого модема или в свойствах сетевого подключения? Модем DSL 2500U, зайти в интерфейс модема могу, а вот что там дальше делать даже не знаю.
Совы не то, чем они кажутся...

Re: Какой он интернет в Нефтекумске 18.12.09 09:12 #32573

• Mix
  • Mix аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Просто я фсякий
Модем DSL 2500U

На мой взгляд самый неудачный модем у D-Link :serdit:
Могу дать для эксперимента на пару дней D-Link DSL-300T.
Як диты! Ейбогуу

Re: Какой он интернет в Нефтекумске 18.12.09 09:24 #32575

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Так проблема то в чем, прошлый D-link, был другой модели, номер не вспомню, отдал по гарантии на ремонт вместе с коробкой. Но его признали мертвым даже в техподдержке ЮТК, носил к ним, даже у них связь не держал. Проработал всего три месяца. Новый, который DSL 2500U, проработал неделю без единого обрыва и вчера начал лагать в том же стиле. Может вчера по оборудованию и правда какие-то работы велись, поэтому были объективные причины, потому что ночью модем отработал хорошо. Посмотрю что сегодня будет.
Совы не то, чем они кажутся...

Re: Какой он интернет в Нефтекумске 18.12.09 09:32 #32576

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 4
Не очень разбираюсь в настройках, под скоростью канала что имеется в виду? Если моя скорость подключения по тарифному плану, то 512 кб/сек. Где именно можно затупить скорость канала до 2 Мбит и выставить протокол T1413? В настройках самого модема или в свойствах сетевого подключения? Модем DSL 2500U, зайти в интерфейс модема могу, а вот что там дальше делать даже не знаю.

Тариф не важен, важна скорость ADSL-соединения. Как я написал выше, все настройки делаются в модеме. Где ковырять в D-link не знаю, у меня Zyxel.
С наилучшими пожеланиями

Re: Какой он интернет в Нефтекумске 18.12.09 09:38 #32577

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 4
На работе в процессе экспериментов с ADSL нам удалось наладить стабильный коннект даже по одному проводу! Ковыряйте настройки, там можно сделать все что угодно.
С наилучшими пожеланиями

Вход / Регистрация