Да простят мне админы оффтоп...
Дабы не разводить лишние дрязги и ругань по поводу и без - мы тут делимся всего лишь своим мнением по качеству и количеству наличествующего интернета. Развешивание ярлыков и взаимные нападки ровно ни к чему хорошему не приведут и только отдалят нас от главной цели - постараться получить качественные услуги за разумные деньги.
К сожалению у нашего warlockа есть в характере не очень красивая черта относиться свысока к людям мало компетентным по его мнению в вопросах связанных с IT технологиями. Об этом напрямую говорит содержание и тон сообщения 246 этой темы, именно с него кстати и начались препирательства и взаимные нападки. Я ничуть не умоляю его знаний и умения (о чем упоминал и в этой теме), но однозначные данные о формировании стоимости услуг и тарифов может дать только менеджмент Ройлкома. Потому мне до сих пор совершенно непонятна его позиция и откровенный поучительный настрой в этом вопросе. Что касается постов mrdelа - тут вообще одни загадки
Мерятся тут разными местами у кого что краше и больше я не желаю, ибо еще раз повторюсь - за плечами вполне определенный опыт по организации бесперебойной работы оборудования в структуре где только ежемесячные потребности в материалах и запчастях превышали 300тыс.р. и полный оборот около 10млн в месяц. Все это наряду с руководством коллективом в 130 человек подразумевает под собой конкретные знания на многие темы. Ушел оттуда только из-за несогласия с высшим руководством в том числе и на финансовую тему - единственный просчет в формировании стоимости услуг привел к немалой задолженности, но прислушаться к моему мнению просто не захотели. Кстати ради этой работы отказался несколько лет назад от той же должности на которую сейчас устроился warlock
ЗЫ. Стараюсь не работать там где не секу тему