Ой-ой дядя Женя, та как же это мы маленькие так облажались то????
Ты скок там проработал дядя? ...
Давай не переходить на личности, если не чего сказать кроме оскорблений встретится лучше в реале.
ЗЫ ТОЖА На счет уроков ты погорячился малость - не шали так, а то может плохо кончится - кто-нить научит
о вот и угроза
, ты, Саша, по моему,не догоняешь, что за базар нужно отвечать. Я к тебе зайду - попробуй меня научить.
По теме - что в первом что во втором примере я не брал стоимость строительства линий. Брал только обслуживание.
2 asus26rus
при чем здесь сервисы роснефти? мы вроде тарифы физиков обсуждаем. На тот момент когда ройлком основался в Нефтекумске, от ЮгСатКома ему досталось 30 (тридцать) клиентов интернета. Сколько сейчас не скажу, но ты должен понимать что на порядок больше.
Ты забыл посчитать организации которые обслуживает РОЙЛКОМ, все которые входили в периметр РОСНЕФТИ ранее, их очень много, вот с них он имеет по полной. )))
Очень много, по полной хм.... ну назови тогда хотя бы первые первые десять организаций которых "имеет" жадный Ройлком.
То что именно у тебя новая линия это конечно хорошо, но это же не значит что она у всех новая, где-то и чинить необходимо, а затраты ложатся на всех.
ЗЫ для всех, я ни кого не выгораживаю.Мне не приятно смотреть как два троля пишут херню совершенно не разбираясь в вопросе.