Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Какой он интернет в Нефтекумске

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 22.09.11 18:00 #42785

• warlock
  • warlock аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Вот меня всегда удивляли люди, которые считают что им все должны. Не нравится Вам тынет от Ройлкома не используйте, ведь договор заключался добровольно. Есть другие операторы, например - сотовый 3G. Увеличении скорости произошло отнюдь не в результате Вашей "выеживосьти", а как следствие увеличения пропускной способности канала до Нефтекумска.
Мне все должны??? Да я плачу ЧЕСТНО заработанные деньги вашему, уважаемый, бывшему НЕЧЕСТНОМУ начальству!!! Или может на счет их совести спорить будем? Слабо им было ответить мне на мыло или позвонить как в первый раз? Почему звонили моему шефу по старому знакомству? Или у нас телефонное право как всегда краше совести?
Кстати на счет канала уж мне то не надо говорить, мы довольно неплохо оба знаем что почем.
Еще раз повторю РОЙЛКОМ использует телефонные сети бывшей нефтянки построенные не ИМ, причем сети эти монопольны в Камыше и в поселках и получил он их просто задаром, а большинство нового оборудования оплатили нефтяники.  Этого мало? Почему спрашивается ETTH вводимый сейчас стоит в разы дешевле? Да все просто - в городе есть конкурент по проводному инету, а ведь на новое оборудование затраты оплачивали и мы своими деньгами. Самый дешевый ДСЛ анлим стоит всего-навсего 700р пусть даже и со скоростью 512к, которая кстати лагает в последнее время по черному, и по всей видимости как раз из-за отсутствия вменяемого инженера - warlock то ушел и всем рулят в Ставрополе. Будем молчать и дальше всунув язык в одно место?

Ну буду открывать тайну :)
Давайте детишки займемся математикой :)

Сначала ADSL
DSLAM на 48 абонентов стоит 80 тысяч рублей + доставка + обслуживание гнилья которое по ошибке именуют "телефонным кабелем" и ради этого держат команду монтеров + модем который вам дарят + тетя телефонистка на 2-22-22 + Сам интернет(самое дешевое из этого)

Теперь ETTH
Купить Коммутатор за 6 т.р.+ интернет. (Доставки нет, стоимость строительства и админов в первом примере я не брал, обслуживать оптику спецов один хер нету)

По поводу "Через дорогу дешевле" - там абонентов больше в 10 раз и стоимость для конечного пользователя дешевле получается.

По поводу в "Москве копейки" так посчитайте на сколько увеличится стоимость 1 Гб пока он дойдет до нашего мухосранска через 3-4 операторов которые тоже кушать хотят.

Урок закончен, все свободны, по коридорам не бегать!

ЗЫ Ройлкому никто ничего не дарил.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 22.09.11 22:57 #42791

• CAHEK
  • CAHEK аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Ой-ой дядя Женя, та как же это мы маленькие так облажались то????

Ты скок там проработал дядя? Застал то время когда его еще в помине не было этого Ройлкома? Этой конторе на блюдечке с голубой каемочкой практически задарма выложили целый бизнес с постоянной клиентурой которую твои бывшие уже теперь начальники очень успешно теряют благодаря своей недальновидности. И заслуга именно местной технички и твоя, возможно тоже, что это все до сих пор работает, да еще и обрастает помаленьку тем же ETTHем.

Знаешь что ты забыл то в подсчетах? Сети которые сейчас строит Ройлком в многоэтажках состоят не только из коммутатора, а и из кабелей до точки на доме и до каждого абонента проводимые конторой, тогда как телефонка какая бы ни была уже есть, или строится клиентом от кросса. Ты в курсе вообще сколько стоит провести телефончик? А кабель скок? Я например отвалил за это добро 7 тысяч. Так еще теперь с меня за это же имеют ежемесячно больше штуки, за что спрашивается? Ко мне каждый день монтеры бегают что-ли? Короче не надо ля-ля - би-би задавит :)
Это ты можешь пацанве лапшу на уши вешать, но не мне, я прекрасно знаю из чего складывается баланс предприятия со всеми прибылями и убытками, чай в структурах Роснефти не первый десяток работаю...
Кстати не верьте этому другу на счет 1Гб - их давно никто не считает, потому как это воздух. Конечно посредники имеют деньги, но больше всех только конечный собирающий их с потребителя. Если бы было по другому ни один провайдер не скидывал бы стоимость услуг в разы как это делается сейчас везде и всеми независимо от крутости конторы. А абонентов заиметь побольше и Ройлкому никто не мешает - они есть потенциальные, просто тарифы зверские...

ЗЫ ТОЖА На счет уроков ты погорячился малость - не шали так, а то может плохо кончится - кто-нить научит :) :) :)

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 23.09.11 15:06 #42806

• Faust
  • Faust аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Спасибо получено: 1
warlock, ты че сравниваешь количество клиентов? В городе в одном доме может быть 10 клиентов, во втором 30, а в третьем 1, чет я сомневаюсь что они будут разную сумму платить. В Камышах у меня сеть давно новая, как мне сказали в РОЙЛКОМе - ИДЕАЛЬНАЯ -, и когда мне ее проводили РОЙЛКОМа не было еще!!! Че их оправдывать. Ты забыл посчитать организации которые обслуживает РОЙЛКОМ, все которые входили в периметр РОСНЕФТИ ранее, их очень много, вот с них он имеет по полной. )))

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 24.09.11 07:56 #42813

• warlock
  • warlock аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Ой-ой дядя Женя, та как же это мы маленькие так облажались то????
Ты скок там проработал дядя? ...

Давай не переходить на личности, если не чего сказать кроме оскорблений встретится лучше в реале.
ЗЫ ТОЖА На счет уроков ты погорячился малость - не шали так, а то может плохо кончится - кто-нить научит

о вот и угроза :) , ты, Саша, по моему,не догоняешь, что за базар нужно отвечать. Я к тебе зайду - попробуй меня научить.

По теме - что в первом что во втором примере я не брал стоимость строительства линий. Брал только обслуживание.

2 asus26rus
при чем здесь сервисы роснефти? мы вроде тарифы физиков обсуждаем. На тот момент когда ройлком основался в Нефтекумске, от ЮгСатКома ему досталось 30 (тридцать) клиентов интернета. Сколько сейчас не скажу, но ты должен понимать что на порядок больше.
Ты забыл посчитать организации которые обслуживает РОЙЛКОМ, все которые входили в периметр РОСНЕФТИ ранее, их очень много, вот с них он имеет по полной. )))

Очень много, по полной хм.... ну назови тогда хотя бы первые первые десять организаций которых "имеет" жадный Ройлком. 

То что именно у тебя новая линия это конечно хорошо, но это же не значит что она у всех новая, где-то и чинить необходимо, а затраты ложатся на всех. 

ЗЫ для всех, я ни кого не выгораживаю.Мне не приятно смотреть как два троля пишут херню совершенно не разбираясь в вопросе.

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 24.09.11 12:35 #42815

• Faust
  • Faust аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Спасибо получено: 1
warlock Ты не пробиваемый тип короче ((( Этот форум мало кто читает, по этому нас только двое не разбирающихся в вопросе, как ты сказал. Если тебя все устраивает. пользуйся на здоровье? Если бы не разбирались в вопросе не писали бы. Платим один хрен дорого, килобайты это не килограммы. Увеличить скорость можно, никто от этого сильно не пострадает, у меня двое друзей на улице не подключаются только из-за стоимости! Как минимум 1  мбит за такие деньги. И меня задолбали постоянные отключения с 20:00 до 1:00. DNS сервер постоянно куда то пропадает!

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 24.09.11 13:57 #42816

• darkMee$$i0n
  • darkMee$$i0n аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
ЗЫ для всех, я ни кого не выгораживаю.Мне не приятно смотреть как два троля пишут херню совершенно не разбираясь в вопросе.
ДА пусть себе и троллять, не обращать внимания и всё!  А мне еще и противно пусть даже я как там выразились КРИВОРУКИЙ (а вы *лять проверяли уё... кон...ые? если по технической части щарите то и шарьте дальше не...й лезть куда не просят! ) ну а вот Warlock то уш разбирается!!! так вам и его отзывов мало! проблема в вас. Ненравятся цены? пи...йте ...ули  разводить тут ? 

Вход / Регистрация