Ко мне частенько обращаются с просьбой помочь настроить, починить компьютер, установить софт, модем или принтер. У меня времени на такие дела не хватает, почти всегда отказываю, хотя времени нужно не так много и люди готовы платить.
В Нефтекумске есть специалисты, которые могли бы помочь, и есть много людей, которым нужна такая помощь. Проблема в том, что они не знают друг о друге.
Возникла мысль - почему бы не организовать на нашем сайте сервисную службу "Компьютерная скорая помощь". Среди пользователей сайта думаю найдется несколько человек, которые смогут в чем-то помочь и не против заработать лишнюю копейку.
Я могу взять на себя роль диспетчера. Могу принимать заказы и передавать их специалистам. Организую рекламную кампанию нашей службы по городу и району. Вот такая идея.
Осталось только собрать команду специалистов, на которых можно рассчитывать.
Нужны люди, которые не боятся компьютера и располагают свободным временем и желанием заработать. Если есть желание и мало опыта - можете рассчитывать на мои консультации.
Если готовы принять участие или можете кого-то порекомендовать, пишите.
ЗЫ: Кстати, здесь же можно обсудить цены. Сколько у нас в городе стоит установка винды, антивируса, подключить принтер и т.д.?