Привет.
Ну кто меня знает и так вкурсе что я могу, просто оставлю коры для связи ICQ 200578357 мыло
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
телефон ....... впрочем нет его не оставлю админ его знает если что.
P.S. Витек кстати я neftekumsk.com and .info выкупил....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: Компьютерная помощь в Нефтекумске
16.09.07 19:40 #10259
Админ, мой телефон у тебя имеется. Свободное время: суббота, воскресенье. Пиши и меня,что ль...в команду. Профилактическое обслуживание, настройка интернет-доступа, установка периферийных устройств, антивирусная профилактика... Буду рад помочь.
З.Ы.: Инфу, естественно, лучше передавать хотя бы смс-кой - нетом счас пока напряг небольшой...
19.09.07 17:37 #10292
Николай.
тел: 8(909)7671398
Профилируюсь на продажах компьютерной техники, как б/у так и новой.
Также занимаюсь ремонтом, установкой програм.обеспечения и т.п.
:klevo:
02.10.07 00:35 #10577
я знаю отличного специалиста по компьюторам он 7 лет учился на программиста работает в училише глаыным программистом завут вова. Уж он точно знает все кроме инета
02.10.07 08:11 #10580
я знаю отличного специалиста по компьюторам он 7 лет учился на программиста работает в училише глаыным программистом завут вова. Уж он точно знает все кроме инета
7-мь лет говоришь? Второгодник что ли? Или несколько заведений закончил, или где то не доучился...
Кажется знаю я этого чела, в сети подписывается Zmey и не носит телефон из принципа. Так что достучаться до него будет трудновато, тем более что живёт он не в городе... А вообще башка у этого парня работает! Надеюсь я не ошибся и правильно понимаю о ком ты хотел сказать.
Як диты! Ейбогуу
02.10.07 09:03 #10581