Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кейтеринг

Кейтеринг 16.07.25 14:40 #53039

• nalskart
  • nalskart аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Сейчас военная тематика очень распространена. Многие даже свадьбы, юбилеи устраивают в военном стиле. Скажите, а можно как-то устроить просто фуршет в военной тематике? К кому мне по этому поводу лучше всего обратиться? Я буду вам предельно благодарна за информацию и рекомендацию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кейтеринг 16.07.25 19:42 #53043

• Grinii
  • Grinii аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Вам можно обратиться по поводу кейтеринга в военном стиле сюда polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/pole...shet-v-voennom-stile . Это праздничный сервис, у которого есть вся необходимая атрибутика для проведения мероприятия. В прошлом году я тоже заказывала в этой компании организацию праздника. Мне понравилось, что готовят всё непосредственно на площадке, рядом с полевой кухней. Используют электрическое или автономное оборудование, термобоксы, мини-жаровни и фуршетные установки. Атмосфера, конечно, потрясающая и не счем, ее не сравнить. Попробуйте обратиться, обсудить с представителем компании все нюансы. Уверена, что вы сможете прийти к единому мнению и вам обязательно понравиться праздник, организованный этой компанией в военном стиле.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход / Регистрация